Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Кто написал стихотворение "Всё цветёт, пора грешить"?

Vlad-44 [258K] 3 года назад 

Кто написал стихотворение "Всё цветёт, пора грешить"? Другие произведения автора?

1

Автор этого стихотворения - Анна Головина.

На сайте "Стихи ру", я нашёл 59 произведений этой безусловно талантливой поэтессы. Это, например: Прошу Господь..., Прошу отпустить, Мой мальчик, Про меня, Укачай меня ты мама, Я стала слышать пенье птиц и многие другие.

Хочу заметить, что указанное в вопросе стихотворение мне особенно понравилось хорошим чувством юмора.

1

Это произведение написала Анна Головина. Она всего написала 173 произведения. Например: Оксана думает о сексе, Химия, Я скучаю, Рукавичка, Порыв и другие.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..