В 2012 году у меня тоже появился такой вопрос. Правда я не рассматривал именно дебетовую карту Сбера для привязки в Pay Pal.
Я исходил из того, что бы карта была международной платёжной системы, так как с картой МИР привязка в Pay Pal не получится.
Кроме того, я выбирал карту с бесплатным обслуживанием, включая СМС оповещения.
Выбрал карту "Кукуруза" от салона связи "Евросеть". По этой карте я плачу везде, где можно. Перевожу на неё деньги с зарплатной карты через приложение. Сегодня "Евросети" нет и эта карта выпускается салоном "Связной". Года два назад, я подключил вместо СМС оповещений, ставшие платными, пуш уведомления( они бесплатны).
За 9 лет пользования дебетовой картой, я накопил много бонусов, которые использовал для покупки смартфонов в Евросети себе и жене( 26000 рублей- бонусов). При этом вместо живых денег, я потратил только бонусы и сегодня в феврале 2022 года, у меня на карте "Кукуруза" уже накопилось 17000 рублей. Тратить их можно в салонах "Связной"(99% бонусами) в "Перекрестке" и у других партнёров "Связного". В "Перекрёстке" можно расплачиваться за покупку бонусами на 30% от чека. Подробнее можно почитать на сайте "Связной".
Карта выпускается РНКО "Платежный центр"- это небанковская организация, выпускающая карты системы Master Card для сетей(Билайн, Мегафон, Озон и др.)
Так что я доволен этой картой и с 2012 года плачу по ней при покупках на E- Bay.