Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Кому больше подходят в подарок, мужчине или женщине, цветы эустомы?

Шпигель [192K] 3 года назад 
1

Эустомы, это фактически по виду - розы без шипов, поэтому, наверно, больше подходят для женщин. Хотя, иногда розы дарят и мужчинам. А, ещё, я бы сказала, они больше подходят юным девушкам: из нежных цветочков получаются прекрасные букетики для невесты.

Я уже много лет выращиваю эти прекрасные цветочки у себя на участке, и довольна тем, что они украшают мой дворик всё лето. Так же, эустомы долго стоят в срезке.

**

**

**

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

По моему, цветы эустомы можно дарить как женщине, так и мужчине. Просто у нас не принято как-то дарить цветы мужчинам, за исключением юбилеев. Во многих странах Европы и Америки, эустомы называются свадебными цветами и входят в десятку самых популярных, вместе с маками и гвоздиками.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..