Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Как определить что есть симпатия со стороны женатого мужчины?

Yasnoglazaya [11.3K] 3 года назад 

Я замужем. Он женат.

У каждого своя жизнь, семья, дети.

Никому не нужны новые отношения.

Пересекаемся несколько раз в неделю в месте, где оба бываем.

Иногда мне кажется, что есть симпатия с его стороны.

Он иногда задаёт личные вопросы - что мне нравиться и чем я интересуюсь.

Предлагает помощь переодически в чем-нибудь. И сам спрашивает совета.

Вздрагивает, если вдруг случайно ко мне прикоснется.

Но, возможно, мне просто кажется.

Возможно, в некоторых вещах он просто внимателен, как и с другими людьми.

Не могу понять где грань - кажется мне или правда есть какая-то симпатия.

Если она есть на самом деле, я бы предпочла не пересекаться, но это не очень удобно мне.

Как определить?

5

По Вашему описанию лично я считаю, что у этого мужчины все таки есть к Вам симпатия. Я определила это, когда Вы сказали о том, что он вздрагивает, когда прикоснется к Вам - это ничто иное как реакция тела, по тому что если Вы ему симпатичны, то значит для его психики, нервной системы Вы - раздражитель (в хорошем смысле этого слова) и касаясь к Вам его может пронзать как будто током и это никуда не скрыть, по тому что (повторюсь) - это реакция его организма.

Ещё Вы говорите о том, что он задает Вам личные вопросы, а значит между Вами есть какое то общение, если инициатором этого общения является он, то скорее всего он и чувствует симпатию к Вам, по тому раз Вы ему симпатичны, то он хочет узнать Вас получше и со своей стороны неосознанно хочет показать, что Вы ему тоже интересны.

Так же Вы говорите, что он предлагает Вам помощь, это тоже один из немаловажных признаков того, что Вы ему все таки не безразличны, по тому что предлагая свою помощь, он опять таки неосознанно хочет показать Вам своё желание заботится о Вас.

Да, возможно все сказанное мною выше всего лишь признак того, что он воспитанный мужчина, но как говорится дыма без огня не бывает. А по тому Вам советую обратить свое внимание на его поведение рядом с Вами, путает ли он слова, может нечаянно роняет какие то предметы или постоянно не знает куда деть руки, может он не может найти удобное положение и метится со стороны в сторону - обращайте внимание больше на то не что он говорит, а как он это говорит, по тому что все это сигналы его подсознания которые никто из нас скрыть не может.

система выбрала этот ответ лучшим
3

Мало того что говорит с вами на личные темы, заботится о вас, хочет сделать вам приятно, часто бывает с вами в одном месте, так он вас еще и "случайно прикасается". Ну девушка, так нельзя, вы и сами все прекрасно уже знаете и не смотря на это понимание позволяете. Вам приятно. Теперь дело осталось за малым, дожать вас, как говорится... Хоть вы и понимаете, что вам это усложнит жизнь, но чисто физически не желаете прекратить процесс. Тут нужна сила воли. Мужчина попался вам действительно опасный, знает свое дело. Так что не ищите приключений на свою пятую точку, бегите от него подальше. И потом не жалейте. Потому что так правильно.

2

Симпатия точно есть, но вот что дальше? У каждого из вас своя жизнь и не стоит разрушать ее, раз все всех устраивает. Раз мужчина проявляет симпатию, не нужно на это отвечать, а просто по делу и по сути разговаривать. Готова ли женщина разрушить свою семью и окунуться в новые отношения, если другой мужчина стал проявлять к ней симпатию? Скорее всего, нет. Часто из-за недостатка внимания и любви женщина может напридумывать себе, что мужчина относится к ней по-особенному, хотя на самом деле это не так. Наверное. тут есть готовность пофлиртовать и какие-то проблемы в семейной жизни, например, муж перестал уделять достаточного количества внимания. Начинать нужно с семьи, а не думать о женатом мужчине, пусть он сам разбирается в своих чувствах.

2

Ну если вам уже в глубине души показалось, что симпатия есть, то скорее всего вы не ошиблись. Такие вещи часто ощущаются на уровне интуиции. Здесь даже бесполезно напрямую следить за каждым действием этого мужчины. Просто все совместные действия мужчины вам уже дали такое ощущение. Именно ощущение. Вы это почувствовали, что ему особо симпатичны.

Можете обратить внимание как он на вас смотрит. Часто если мужчина кем-то интересуется, то он начинает смотреть пристально на объект симпатии. Взгляд часто играет большую роль.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..