Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Жених африканец+русская невеста. Какие плюсы и минусы в таком браке?

Mr-Sher [72.5K] 3 года назад 
3

Если в вопросе спрашивается о союзе русской девушки и уроженца Африки негроидной расы, то ничего из плюсов в этом союзе при проживании пары в Рф точно не будет. И если такой брак и будет заключен не стоит рассчитывать, что это будет союз на всю жизнь. В нашей стране их детям будет плохо даже в большом городе, а уже о провинции и говорить нечего. Если пара уедет жить в Африку, то не факт, что русская девушка там уживется с местными обычаями и традициями. Хотя у моей мамы и была такая сокурсница, которая вышла во время учебы в Ленинграде за конголезца и живет там по прежнему, у этой пары трое детей и уже есть внуки. Но не стоит и забывать, что они живут в столице, ее африканский муж образован и владеет несколькими языками, занимал когда то пост министра в своей стране и сейчас преподает и пишет книги. Но уже совсем исключение из правил.

А обычный африканский студент и русская девушка-это в большинстве своем недолговечный и неудачный союз, а страдают потом дети.

система выбрала этот ответ лучшим
3

На счёт плюсов я не знаю, ну если только, что этот африканец очень богатый или же он там живёт, но он белый. А в остальном плюсов собственно говоря и нет больше, дети будут на 90 % чёрные, другая религия, другие нравы и обычаи,,. Для большинства русских это не приемлимо, поэтому, как правило такие браки долгими не бывают, как говорится, сказка быстро заканчивается, тем более, будет сложно потом детей с собой на Родину забрать, короче говоря проблемы будут на каждом шагу, начиная с языкового. Поэтому нужно очень хорошо подумать, чтобы решиться на такой шаг и жить с африканцем у него на Родине, а если жить у нас, то общественность, тоже не поймёт, какого хрена она спит с чёрным, когда своих мужиков хватает.

Такой у нас менталитет и думаю , что он вряд ли изменится в ближайшее время.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..