Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Если нет бочки, как засолить огурцы, чтобы вкус был как у бочковых?

Penzionerochka [64.9K] 12 лет назад 
1

Можно тем же рецептом засолить и в банках, а для придания вкуса бочковых добавьте в рассол, среди огурчиков веточки дуба, я еще кладу веточки яблони и вишни, и аромат и вкус даже чем то лучше, чем у бочковых получается.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Секрет самой бочки конечно в материале из которого она сделана, поэтому такие огурчики никак не получить другим способом. Но можно сделать моченые огурчики в банке или в кастрюльке, чем-то похожи на бочковые. Нужно сложить на дно банки все необходимые специи, какие вы любите. Я кладу обычно укроп, листья с веточками смородины и вишни, горький перец, чеснок, хрен, иногда если есть листочек камыша. Затем сложить огурчики. Потом насыпать сверху рюмочку соли и просто залить холодной водой. Закрываю такую такую банку плотной пластмассовой крышкой и храню в подвале на полу, так из неё поначалу немного подтекает рассол. Бабушкины бочковые огурцы конечно вкуснее, но такие тоже съедаются с удовольствием.

0

Купить кору дуба в аптеке и положить на дно и накрывать деревянными, дубовыми плашками.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация