Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5). Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Многие люди любят совать свой нос в чужие дела, и считают, что ничего особенного в этом нет. Мало того, что лишние вопросы задают, так ещё и поучать пытаются. Когда слышу подобные вопросы: "Почему замуж не выходишь?", "Когда замуж?", "Замуж ещё не вышла?" и т.д., сразу вспоминаю приколы из интернета на эту тему. Есть картинки, которые стали уже любимыми для меня.
Мужчина тоже может ответить что-то в таком роде, просто немного изменив фразы:
_
_
А если добавите себе в статус такую картинку - желающих лезть в личную жизнь сразу сильно поубавится.
Проверено!
И такая картинка универсальна, она подойдёт и мужчинам и женщинам, причём любого возраста.
Да вот все ждала, пока вы спросите, а потом начнете давать о-о-очень дельные советы. Вы-то специалист, насколько помню, пятый раз женаты (замужем) или седьмой, я не уследила?...
За мужем я не умещусь, надо сначала похудеть... А вот я пирожки люблю, куда мне худеть? Купите мне пирожок? С повидлом. А еще - с печенкой.
Это вы просто меня плохо знаете. Знай вы меня лучше, понимали бы, что я - человек добрый, жалостливый. Зачем же я буду кого-то вымучивать? Впрочем, вам не понять...
Зачем же мне такие ограничения? Вот вы замужем? И как, все нравится? (и погнали расспрашивать о минусах мужа).
Женщине если если её спрашивают почему ты ещё не замужем, то можно ответить так, что я принца не нашла ещё.
У одного вилла есть, а машины нет, у другого машина есть, а виллы нет, вот понимаешь ли хожу ищу, чтобы муж был с виллой и с машиной, ну и чтобы у него там в сексуальном плане всё нормально было. А то ведь попадались и такие что и вилла стоит и машина стоит, А он там у него между ног не стоит.
Что же делать совсем не знаю и совсем запуталась.
Как же хочется чтобы у мужчин всё стояло так как надо, А то ведь мы женщины не любим когда у мужчин хоть что-то не стоит.
Как мне кажется, я только, что, нашел в сети самый оригинальный ответ девушки, у которой навязчиво интересуются, почему она ещё до сих пор не замужем, если такая красивая.
Отвечать нужно так:
Да я даже и не знаю. И пробуют все, и хвалят потом. А, за муж не берут.
"Уже была!" Я так отвечала в течении десяти лет. Можно также добавить с незаинтересованным видом "А почему ты не замужем?" Особенно в том случае, если ваш собеседник - это мужчина. "Да я толерантная, в принципе-то".