Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Как оригинально ответить на вопрос: "Почему ты не замужем или не женат?"?

Goldilocks [219K] 3 года назад 
2

Многие люди любят совать свой нос в чужие дела, и считают, что ничего особенного в этом нет. Мало того, что лишние вопросы задают, так ещё и поучать пытаются. Когда слышу подобные вопросы: "Почему замуж не выходишь?", "Когда замуж?", "Замуж ещё не вышла?" и т.д., сразу вспоминаю приколы из интернета на эту тему. Есть картинки, которые стали уже любимыми для меня.

Мужчина тоже может ответить что-то в таком роде, просто немного изменив фразы:

_

_

А если добавите себе в статус такую картинку - желающих лезть в личную жизнь сразу сильно поубавится.

Проверено!

И такая картинка универсальна, она подойдёт и мужчинам и женщинам, причём любого возраста.

_

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
9

Можно привести вот такие примерные ответы:

1. Потому что мне и одному хорошо.
  2. Нет достойной девушки, с которой я бы мог развивать отношения.
  3. Я отшельник, одиночка по жизни.
  4. Мне нравится, когда рядом нет никого, когда я один. Без людей как-то проще, а без женщины тем более.
  5. Ни одна девушка не вытерпит моего характера.
  6. Я просто не смогу привыкнуть к скверному характеру некоторых девушек.
  7. Увы, но много агрессивных и жадных девушек встретилось на моём пути, поэтому не смог среди них выбрать ту самую.
  8. А кто спрашивает? Кому это нужно?
  9. Кому какое дело до моей личной жизни?
  10. А есть варианты? Или подобрали мне нужную кандидатуру?
  11. Мне одиноко, но своё одиночество я не готов разделить с девушкой.
  12. Нет девушки, с которой мог бы разделить своё одиночество. И мне жалко его делить. Одиночество полностью моё.
  13. Да как-то уже привык один. Не вижу смысла менять образ жизни.
  14. Так если жениться, то придётся подстраивать под образ жизни невесты, а я не хочу.
  15. Не хочу, потому что придётся выполнять все хотелки девушки и слушать каждый день её нытьё и жалобы.
5

1 Мне там не нравится.

2 Никто не зовёт.

3 Мой муж ещё не родился

4 Карьеру делаю.

5 Твоего мужа собираюсь увести.

6 А я не хочу быть за кем-то. Хочу быть впереди.

7 А где такой красавице подходящего мужа найти.

8 Всему свое время.

9 Люблю свободу.

10 Мужья у меня не приживаются.

11 Мужик не блоха, сам не заведется. А искать некогда.

12 Вы своей личной жизнью не пробовали заняться?

13 У меня аллергия на брак.

14 А вы видели того, кто заслуживает такой подарочек. Где он?

15 Выйду завтра или послезавтра. Что за спешка?

16 Большая очередь из кандидатов. Никак не определюсь.

17 Предпочитаю стирать только свои носки.

2

Как оригинально ответить на вопрос

• Да вот все ждала, пока вы спросите, а потом начнете давать о-о-очень дельные советы. Вы-то специалист, насколько помню, пятый раз женаты (замужем) или седьмой, я не уследила?...
  • За мужем я не умещусь, надо сначала похудеть... А вот я пирожки люблю, куда мне худеть? Купите мне пирожок? С повидлом. А еще - с печенкой.
  • Это вы просто меня плохо знаете. Знай вы меня лучше, понимали бы, что я - человек добрый, жалостливый. Зачем же я буду кого-то вымучивать? Впрочем, вам не понять...
  • Зачем же мне такие ограничения? Вот вы замужем? И как, все нравится? (и погнали расспрашивать о минусах мужа).
1

Женщине если если её спрашивают почему ты ещё не замужем, то можно ответить так, что я принца не нашла ещё.

У одного вилла есть, а машины нет, у другого машина есть, а виллы нет, вот понимаешь ли хожу ищу, чтобы муж был с виллой и с машиной, ну и чтобы у него там в сексуальном плане всё нормально было. А то ведь попадались и такие что и вилла стоит и машина стоит, А он там у него между ног не стоит.

Что же делать совсем не знаю и совсем запуталась.

Как же хочется чтобы у мужчин всё стояло так как надо, А то ведь мы женщины не любим когда у мужчин хоть что-то не стоит.

1
  • Можно отвечу на этот вопрос, когда передо мной возникнет такая нерадостная перспектива?
  • Я же не спрашиваю у вас, сколько раз вы посещаете туалет ночью...
  • Я понял, вы тоже относитесь к партии "Любопытные Варвары в жизни"...
  • -Скажу честно, боюсь не смогу удовлетворить ваши вопросы для подопытных кроликов...
1

Доброй ночи!

Простите, не удержался.

Как мне кажется, я только, что, нашел в сети самый оригинальный ответ девушки, у которой навязчиво интересуются, почему она ещё до сих пор не замужем, если такая красивая.

Отвечать нужно так:

• Да я даже и не знаю. И пробуют все, и хвалят потом. А, за муж не берут.

1

"Я ищу принца и обязательно на белом коне".

"Я замужем за своим хобби".

"Я красавица и умница, не вижу достойного кандидата, пойду ещё вон там поищу".

"Все мужики козлы, а я считаю себя не козой".

"Вот за такие вопросы, я могу и по щам настучать, будьте бдительны, не подходите близко".

1

"Уже была!" Я так отвечала в течении десяти лет. Можно также добавить с незаинтересованным видом "А почему ты не замужем?" Особенно в том случае, если ваш собеседник - это мужчина. "Да я толерантная, в принципе-то".

0

Если вам надо оригинально ответить на вопрос: "Почему ты не замужем или не женат?", то сделать это можно например так: 

• Я слишком сложный человек для брака. 

• Главное, что я люблю в жизни это свобода, а в браке она увы, как правило, теряется в полной мере. 

• Просто никак не могу нагуляться. 

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..