Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Яичница с тыквой - как приготовить?

Александр-524 [20K] 3 года назад 
1

Я не люблю Итальянскую кухню. Но мне нравится один салат из нее. Для которого надо запекать тыкву со специями. Вот так я и узнала что тыква запеченная очень вкусная. Потому что тыквенную кашу я тоже не любила.

Потому яичница с запеченной тыквой.

Нужно тыкву запечь ( взять тыкву менее сладкую купить), нарезать кубиками, или тонкими пластинками, отправить на противень сверху которого положить бумагу для запекания, полить растительным маслом. Тыкву отправить на противень политый растительным маслом. Посолить тыкву и сверху присыпать розмарином либо базиликом а можно и тем и тем. Запечь до готовности. Обычно это 20-30 минут при температуре 180 градусов. Но может время приготовления отличатся в зависимости от вашей духовки. Дальше готовую запеченную тыкву отправить на сковородку с нагретым растительным маслом, разбить яйца в миску, и взбить вилкой до однородного состояния. И залить тыкву. Готовить под крышкой до полного приготовления яиц но это займет до 5 минут на маленьком огне.

На исландский лад переделать этот рецепт. Все то же самое делать что описано выше но специи заменить на тмин, а обычную соль на морскую соль.

Яйца с тыквой по немецком рецепту.

Запекаем тыкву, посолив и можно поперчить именно белым молотым перцем. Взбиваем запеченную тыкву блендером. Отвариваем яйца, разрешаем напополам готовые отварные яйца достаем с них желток, добавляем к тыкве взбитой, и добавляем еще и майонез, и взбиваем еще раз все. Дальше полученной массой фаршируем наши половинки белка. А к такому празднику как Хэллоуин можно так фаршировать что создать имитацию тыковки в яйцах. И что бы полностью было похоже на тыкву добавить зеленый лук или любой другой стебель зелени. Хоть уже Хэллоуин в 2021 прошел, можно взять этот рецепт на заметку на будущие, либо в любое время с друзьями создать такую тематическую вечеринку. И использовать этот рецепт. Пропорции. Тыквы должно быть равное количество как и яичного желтка. То есть на 100 грамм тыквы должно быть и 100 грамм желтка. А майонеза на такое количество должно быть 30 грамм.

Так как я недавно подсела на такой сериал как "Кайл ХУ"

в котором главную роль играет такой актер как Мэтт Даллас

потом я узнала что у этого актера есть свой ютуб канал и зашла на него. **И так как я люблю готовить конечно же я одним из первым открыла видел кулинарное в котором он готовил тыквенный чизкейк. По рецепту его матери.

По мнению его матери кем сыр сочетается с тыквой.** Потому возьмем это на заметку ( и для него и яйца надо) потому с яцами тоже все сочетается.

Потому из этого в моей голове родился вот такой рецепт.

Нужно взять нарезать тыкву слайсами ( так как режут кабачки или баклажаны на рулетики) и запечь эти тыквенные слайсы посолив, в готовые запеченные тыквенные слайсы завернуть крем сыр ( можно взбить сыр фета до состояния однородного, но только он бывает соленные, тогда возможно не нужно будет солить больше ничего), такие рулеты из тыквы с сыром внутри. Отправить на сковородку в разогретым растительным маслом, взбить яйца и залить ими эти рулеты. Жарить на маленьком огне под крышкой, до полной готовности яиц займет это меньше 5 минут. Но что бы полностью рецепт Мэтта Даласа украсть с целью переделать вед он готовил чизкейк а мы из тех же ингредиентов готовим яичницу. Он использовал такую приправу как корица. Некоторые возмутят и скажут возможно что ее только в десерты используют, но нет она по мнению американской кухни сочетается с тыквой, да и помимо американкой кухни она сочетается в мясом даже. Потому в процессе запекания тыквы можно ее посыпать корицей. Либо уже сверху на яйца посыпать корицу. Или на готовое блюдо.

Написала выше про Мэтта Даласа и снова увидел его фото ( он мне напоминает моего одного знакомого, его фото я конечно сюда вставлять не буду). В голове у меня всплыл рецепт одного моего знакомого. Который был без тыквы но с крабовыми палочками и горчицей. Потому частично украду и его и переделаю.

Яичница с тыквой, горчицей и крабовыми палочками.

Берем крабовые палочки разворачиваем на листы, ( в интернете полно видео и фото как это сделать), берем тыкву запекаем, часть кусочками, а часть запекаем в виде слайсов что бы потом можно было рулет закрутить, тонких слайсов, берем запеченную тыкву ту что кусочками визбиваем с горчицей, и заворачиваем такую тыквенную массу в крабовую палочку. А фаршированную тыквой крабовую палочку заворачивает в запеченный тыквенный слайс, и отправляем это на сковородку с разогретым растительным маслом, и заливаем взбитыми яйцами. Готовим на маленьком огне под крышкой . Займет это меньше 5 минут.

Ну и типичный рецепт из американской кухни.

Режим кубиками тыкву, запекаем в духовке посолив, ( что бы на 100% было по американски можно полить кленовым сиропом ), посолить. Дальше берем эту тыкву отправляем на сковородку, и заливаем туда яйца и постоянно мешаем до готовности яиц. Что бы получилось то что мы часто называем рваные яйца. Добавить потом сверху зелени на ваш вкус что Вам нравится для красоты.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..