Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Как стать журналистом в автожурнале?

LF [21.4K] 12 лет назад 

Если образование не "Журналистика" (и даже близко такого нет), но очень нравится автомобили и есть желание?

Связей нигде нет. Каковы шансы?

тэги: авто, журнал
категория: авто и мото
3

Шансы весьма приличные, но кроме того, что нравятся автомобили и есть желание, надо еще уметь (или научиться) писать - много и интересно. Для начала стоит выбрать пяток не самых популярных журналов и отправить в них свои материалы, практически во всех изданиях существует дефицит региональных материалов, поэтому проще начать с обзоров авторынка и рынка авторемонта. Можно предложить, если Ваши материалы покажутся интересными, дать Вам темы для будущих работ, а уже потом определяться с профессиональной деятельностью. Наличие спецобразования серьезный, но не решающий фактор, а вот грамотность потребуется сразу.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

я общался с одной редакцией журнала через электронку и тот кто мне отвечал сказал:будет у вас что-то интересное,отправьте нам-посмотрим,понравится-опубликуем.Я вот тоже автомобилями увлекаюсь и иногда прокатившись на авто знакомых пишу ощущения об их авто глазами пассажира.А если у вас есть личное авто да ещё и новинка и вы грамотно распишите об ощущениях от управления своим авто,то их думаю такой отзыв будет весьма интересен.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..