Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Ложка дёгтя: что это для Вас?

emmainna [23K] 13 лет назад 

Какая у Вас ассоциация с ложкой дёгтя в бочке мёда? Случай из Вашей жизни, пожалуйста:)

1

Я работала как-то на хорошей работе. Все прекрасно- зарплата на должном уровне, работа не пыльная, начальство не контролирует. Казалось бы сказка.Но. У меня была напарница- эта самая ложка дегтя. Существо совсем противоположного мне мира. Не буду перечислять всех достоинств, да и некрасиво это. Но уволилась я по большому счету из за нее также. А она теперь вносит свою ложку в другую бочку меда.

emmainna [23K]
Как считаете, эта особа никогда наказана не будет? Ни кем то, а жизнью?  —  13 лет назад 
blakolka [9.7K]
Я иногда такие планы мести строила. Аж страшно. Она и так наказана- толстая, страшная еще и кусается!+ еще и не замужем!  —  13 лет назад 
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..