Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Скрепыши 3 светятся в темноте? Какие из коллекции?

СнежнаяЗима [283K] 4 года назад 

Светятся ли Скрепыши 3 в темноте? Какие из скрепышей третьей коллекции светящиеся в темноте? Как они выглядят? Какие имена у светящихся скрепышей?

Какие из скрепышей 3 светящиеся в темноте?

Скрепыши 3, Магнит, какие из них светятся в темноте? Или в этой коллекции нет светящихся? Светится ли Мумий? Светятся ли в темноте Гриффин или Напугыш?

4

Да, мне уже посчастливилось на второй день акции, получить скрепыша из новой коллекции 3 созыва, то есть сезона. Эти скрепыши в коллекции в основном из семейки монстров, выпущенные к выходу долгожданных "Каникул 4" (Монстры на каникулах4). Коллекция дополнилась новыми скрепышами, очень симпатичными, например мне понравился очень Вервольфыч - у этого скрепыша пяточка с отверствием в виде собачей лапки и Простоквашино - у котейки тоже отверстие на лапке, выглядят они так

Да, забыл сказать про условия акции, с 15 сентября до 26 октября скрепышей выдадут к чеку за 400р, в800 р сразу два. Есть и те, которые светятся в темноте. Их два. То есть один Скрепыш светится целиком, а у другого светятся только глаза, но это очень прикольно. Тот, который светится в темноте целиком, выглядит вот так и имеет прозвище Напугыш

Ну, и сохраню интригу, не стану называть того, у кого светятся глаза, вы найдете его легко, он не редкий.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Чебурашечка [0]
Здравствуйте!
Пожалуйста, скажите, какой скрепыш, кроме Напугыша светится в темноте??? У которого светятся глаза.
Я перепробовал все, но что-то не светятся.
Очень хочется найти.....
Пожалуйста!!!
Напишите его название.
  —  3 года назад 
комментировать
5

Уже вовсю собираем новую третью коллекцию скрепышей, они уже во всех магазинах Магнит и за покупку на 400 рублей (на 800 в Магнит косметик) можно получить пакетик со скрепышем. Также можно приобретать спонсорские товары или просто пакетики отдельно на кассе.

Коллекция яркая и разнообразная, и здорово, что светящийся в темноте тоже есть. Поначалу думала, что светиться будет хлюпик:

Но нет, хлюпик обычный скрепыш, в темноте он не светится. Гриффин и внеземныш тоже могли бы, но и они обычные. А вот напугыш как раз тот самый скрепыш, который в темноте будет светиться. Выглядит он вот так:

В темноте он будет выглядеть так:

Так что ищем его, если хочется получить скрепыш, светящийся в темноте.

1

Акция "Скрепыши 3" проходит в сети магазинов "Магнит" с 15 сентября по 26 октября 2021 года.

Это можно сказать третий сезон "Скрепышей"! За покупки от 400 рублей в чеке, выдается пакетик с каким-нибудь персонажем из мультика "Монстры на каникулах".

Я достаточно часто делаю покупки в "Магните" у дома. Вот сегодня только купил много продуктов и мне надавали пакетиков! Вообще, люблю коллекционировать всякие "штучки" в том числе и подобного рода "скреплялки". Я ими, к слову, скрепляю наушники и мне удобно, да и хоть какое-то практическое применение в быту!

Удивительно, мне попалось за сегодня три одинаковых "Скрепыша" которые светятся в темноте.

Называется: "Напугыш". Выглядит в темноте довольно-таки забавно.

Думаю, это совсем не редкий "Скрепыш". У моего племянника, который занимается коллекционированием с самого начала акции, таких "Напугышей" тоже очень много!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..