Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Туристов из каких стран больше всего не любят на Занзибаре и почему?

Kochbok [629K] 4 года назад 
7

В последнее время, вопреки бушующей в Мире эпидемии коронавируса Covid-2019, на остров Занзибар (африканское государство Танзания) прибывает очень много туристов, отдыхающих и просто путешественников, много там и туристов из Российской Федерации и из стран Европы, зимой когда у нас морозы, слякоть, промозглый ветер там отличное место чтобы и отдохнуть и понежится под ласковым тропическим солнцем, хотя отдых на этом острове не назовёшь очень бюджетным. Особенно много там было отдыхающих в прошлом-2020-м году, да и в этом-2021-м их тоже не мало.

Судя по рассказам гидов и других представителей туристической индустрии, на Занзибаре больше всех, мягко выражаясь, не любят туристов и отдыхающих из Польши, России, Италии и ФРГ. Как видите все эти страны христианские, а Танзания и Занзибар страны мусульманские. Известно как ведут себя там и как одеваются, а вернее раздеваются приехавшие на отдых из этих стран женщины, да и мужчины им под стать-курят, пьют яд-алкоголь не там где положено и так далее, что по законам ислама недопустимо. Но все же чемпионами среди всех этих стран и самыми ужасными и не любимыми у местных жителей и работников турбизнеса являются польские товарищи, с чем лично я согласен полностью, где и в каком бы уголке Мира я не встречал ребят из Польши, от них всегда оставалось негативное впечатление, наглости их только можно позавидовать, не буду всё перечислять подробно. А вот "серебренными" призерами, к сожалению, по не любви к ним являются наши соотечественники-российские туристы и отдыхающие и занимают они это "почетное место" увы не только на Занзибаре, но и во многих других местах, в этом я убедился ещё в советское время теперь уже в очень далеком 1975-м году, когда впервые попал за границу в той же Польше, а потом в Чехословакии. И "бронзовые призёры" по не любви занзибарцев, это итальянские туристы. А на четвертом месте надменные и высокомерные немцы.

Вот такое моё мнение и мой ответ на этот интересный и полезный вопрос, как бывалого туриста, побывавшего в двух с половиной десятках стран. Всем спасибо.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..