Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Почему пропал список заказов на Озоне? Как исправить?

СнежнаяЗима [272K] 4 года назад 

Почему пропали заказы на Озон? Как посмотреть свои заказы?

Ozon ru, захожу в свои заказы, а список пустой, написано - 0 заказов. Почему? Как вернуть свои заказы?

Но Озон пропали заказы, что делать?

Нет списка ранних заказов на Ozon.ru, что это за ошибка? Заказы вернутся в личном кабинете?

Баховиддинова [0]
Ӯ меня были два товаров и деньги на озон карте все пропали и нет списка ранних заказов  —  более года назад 
комментировать
9

В личном кабинете интернет-магазина "Озон" доступно много разных функций. В нем можно посмотреть в том числе свои заказы.

В целом сайт и мобильное приложение работают бесперебойно. Однако, иногда бывает такое, что происходят технические сбои или ведутся технические работы.

Именно это и является причиной того, что сайт или мобильное приложение работают некорректно, некоторые данные, в том числе и заказы, не отображаются. В этом случае остается только ждать и периодически проверять, перезагружая страницу.

Может быть и такое, что у Вас плохое интернет-соединение. Проверьте и перезагрузите страницу.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
27

Я при данной ситуации не переживаю, понимаю, что ведутся технические работы на сайте. Они же должны время от времени проводится. Просто жду, когда работы закончатся. В принципе номер текущего заказа, который жду, дублируется на мою почту, поэтому номер есть, и если в личном кабинете что-то и пропадает временно - не страшно.

11

Такое случается уже не в первый раз. Захожу в список своих заказов, а там чистая страница и написан "0". Сегодня и вовсе раздел "заказы" не отображался на верхней панели, где он всегда располагался. Если такое наблюдается, можно попробовать перезагрузить страницу или закрыть ее и зайти снова. Иногда это простое действие помогает. Правда, не всегда, так как причина часто в сбоях в работе сайта. Вот что пишет сотрудник Озон:

Это временное явление и проблемы на самом сайте магазина. Тут остается только ждать, когда корректная работа сайта будет восстановлена. Можно написать в группу магазина, например, ВКонтакте и рассказать о сбоях на их сайте. Как правило, через какое-то время все восстанавливается и список ранних заказов появляется.

6

Ничего страшного в этом нет, если пропали заказы в личном кабинете. Самая распространённая причина, это то что на сайте могут вестись технические работы, поэтому и заказы не отображаются. Также может быть временный сбой сайта, тут тоже ничего страшного нет, нужно подождать пока работники исправят данную неисправность. Также можно попробовать зайти с другого браузера, возможно это поможет, но не факт.

3

Во время недавней распродажи 11.11 можно было наблюдать подобное - не только сам список заказов был пуст без единой буквы и цифры, но и зайти в эти "Мои заказы" было не так просто - в верхнем правом не было значка "коробочки-посылки"! Остальные три значки были как и всегда, причем плотно друг к другу, словно значка для "коробочки" и не было никогда. Поэтому приходилось искать про заказы в левом меню, которое в столбик идет сверху вниз.

Почему так - из-за огромного количества заказов в небольшой период времени маркет-плейс Озон терпит большие нагрузки. Отображается некорректно не только дата доставки(могут прислать, что задерживают заказ, а он уже вообще пришел), но и сам, собственно, статус заказа.

То, что "Мои заказы" не отображаются, тоже баг, он и на ПК может отобразиться, и в мобильной версии. Надо подождать и все появится.

2

Озон - это очень крупная площадка и такие сайты, как правило, почти всегда работают исправно. Технические сбои на них бывают крайне редко, но это не означает, что их не бывает совсем.

Естественно, если человек, сделавший заказ на Озон и зашедший в раздел "заказы", не увидит там никаких данных, то он сразу же будет беспокоиться. Но поддержка сайта утверждает, что боятся нечего.

Если вы не обнаружили списка заказов, то это всего лишь связанно с техническими сбоями и неполадками на самом сайте. Но ваши заказы все равно числиться в реестре и просто не отображаются. Чтобы ситуация исправилась достаточно намного подождать и просто попробовать перезагрузить страницу.

Однако возможна ситуация, когда проблемы возникли с вашей стороны. Это может быть связанно с плохой интернет-связью и страница просто не погружается, в этом случае тоже стоит подождать.

2

У меня вообще один раз не только весь список заказов слетел, вообще вся информация пропала. Я как-будто заново зарегистрировался. А в тот момент SMART телевизор 50 дюймов ждал, а тут захожу - а ни заказов, ни купленных товаров, даже на балансе ноль, да и как будто карты у меня ещё даже нету. Не получал вроде как карту Озон ещё, и естественно бонусы и баллы тоже обнулились.

Написал в службу поддержки и уже через пару часов всё встало на свои места. Это просто сбой был. У меня такое впервые было, так что если честно, то я очень испугался. На балансе было больше сорока тысяч и заказов почти на пятьдесят, поэтому я не хило так напрёгся.

Поэтому советую не паниковать, а спокойно подождать какое-то время. В эти минуты можно перезапустить смартфон или приложение Озон, а также почистить память и куки.

2

Такое иногда может случиться, что не видны заказы в личном кабинете на Озоне.

Иногда может стоять фильтр не тот, который нужен, например, завершенные или актуальные, можно выбрать по годам заказы, может год не тот стоит.

Если фильтр стоит правильно, то причина скорей всего в другом.

Надо проверить работу интернета, возможно слабый интернет.

Возможно надо обновить приложение, если давно его не обновляли и стоит устаревшая версия.

Также возможно в данный момент на маркетплейсе происходят временные сбои технического характера, такое к сожалению бывает в последнее время.

В этом случае надо зайти в приложение позже, когда приложение Озона будет работать нормально.

2

Такое бывает.Возможно, временный сбой. Можно попробовать выйти из приложения, закрыть страницу, и зайти/открыть снова. Если не помогло, повторите это через некоторое время.

Может быть вы зашли не под своей учётной записью. Тогда понятно, как решить проблему. Просто зайти под своими данными.

0

У меня такое бывало и с Заказами, и с Избранным. Ничего страшного, это просто временный глюк. Писала в Поддержку, пока отвечали, уже все восстановилось. Так что единственный совет: подождать. Исправляют быстро.

0

Заказ из Китая с09.10.2023пропал у меня было два товаров и деньги на Карта озон все пропали в раздел заказов их нет

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..