Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Зачем мне назначили антибиотики при бронхите без температуры (см.)?

ВМА49 [220K] 4 года назад 

Болею бронхитом.

Он, конечно же, вирусного происхождения, потому что был насморк и один день температура 38.

Сейчас температура нормальная, но когда пришла к врачу, она мне назначила Амоксициллин, который я сейчас вынуждена принимать, тошно уже от него.

Зачем назначать антибиотики, если нет температуры?

И бронхит явно вирусный...

1

Бронхит-это тяжелое заболевание. Последствием нелеченного бронхита может быть его хроническая форма, а также бронхиальная астма. Лечение безусловно назначает врач. Думаю, что врач назначая Амоксициллин учел результаты ваших анализов, прослушал вас (возможно у вас хрипы имеются). Однозначно сказать что вас от бронхита можно вылечить без назначения антибиотиков невозможно. Если вы не доверяете своему врачу можно обратиться к пульмонологу в частную клинику.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Ну наверное врачу виднее как поступить с вашим бронхитом. Ну а так если подойти к этому вопросу поближе можно сказать что с бронхитом шутки плохи и бывают такие случаи что антибиотики просто необходимы чтоб ваш бронхит не перешел в хроническую форму.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..