Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

В чем может дело, если появилась боль во время броска?

DasHka6 [618] 4 года назад 

Сегодня во время игры в баскетбол, когда делали броски только. Начало прибаливать колено, и во время и после самого броска. Само проблемы с коленом начались с того конца лета, после катания на самокате. То болело, а потом пропадала. Также во время бега наблюдалась боль. Да и иногда и во время ходьбы. В покое то болело, то нет. Иногда ночью болело, когда уже засыпать, и потом после подъема. И так на протяжении до этого дня. Этим летом уже немного болело, когда была в лагере после "Зарницы", ну и сейчас пошло немного. Ни опухало нигде и ничего, ни краснело, ничего, и травм на этой ноге не было, только на противоположной(лево­й). Боль в районе внешней или внутренней связкой и ниже части налколенника. 17 лет, сколиоз небольшой, занималась раньше, лет 12 назад танцами и 5 лет, потом фехтование, а потом волейбол и там падения были, Но в наколениках. А потом, и до сегодняшнего дня ничем. К врачам ходила, но просто вообще ничего не говорили, ничего не делали, Планирую ещё раз идти, но только не сейчас, так как нахожусь в другом городе.

Nasos [264K]
С коленом не шутите, может печально закончится.  —  4 года назад 
DasHka6 [618]
Я понимаю, Но что сделать если ничего не говорят,А сейчас не смогу в другом городе вообще нахожусь. Буду дальше просить. А что может быть, Только вчера вот впервые когда бросали мячик, начало болеть, до этого Даже на уроках физры не было.  —  4 года назад 
Nasos [264K]
Можно и в другом городе сходить к врачу. Полис же при Вас.  —  4 года назад 
DasHka6 [618]
Да не, мы в деревне  —  4 года назад 
Nasos [264K]
Я не понял, Вы в другом городе, или в деревне?  —  4 года назад 
все комментарии (еще 6)
комментировать
1

Очень вероятная причина-это повреждение хряща. То есть артроз коленного сустава. Одна из самых распространенных спортивных травм и старческих болезней. У меня после неудачного прыжка такое было. После острого периода этого колено начинало болеть после 1 километра бегом. Еще на влажную погоду ноет.

Артроз практически не лечится, но легко диагностируется по рентгеновским снимкам. Обычно прописывают 30 уколов хондроитина сульфата. Также хондроитин с глюкозамином бывает в мазях и таблетках. Но с твблетками курсы такие же дорогие, при этом первый признаки улучшения появляются после 200 таблеток Терафлекса (3 месяца). А потом еще несколько лет пить.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..