Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5). Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Если вам сказали: "Ты (вы) только не обижайся (не обижайтесь), но..." и далее следует любое продолжение этой фразы, то тогда, в зависимости от содержания этого продолжения, выберите один из таких ответов:
1) "А я не только обижаюсь".
2) "Я и не обижаюсь, так как уже обиделась (обиделся)".
3) "Как говорится, на таких нет смысла".
4) "Не тяни, обижай уже, мне же интересно".
5) "Рассказывай, всё равно обижусь".
6) "Меня не удивишь, выкладывай".
7) "А как мне только не обижаться: открыто или скрыто?".
Если собеседник так начинает фразу, то можно сразу же его остановить, сказав "нет уж, я не могу этого гарантировать, поэтому лучше не продолжай", "а с какой целью ты мне это говоришь?" или "ок, я затыкаю уши" и, действительно, лучше не слушать.
То есть, смысл простой - не стоит оригинальничать в ответе, лучше просто не слушать вещи, которые могут обидеть.
Если же ответить все-таки хочется, то это могут быть следующие фразы:
не обижусь, а сделаю выводы
думаешь предупредил и можешь беспредельничать?!
я не обижусь, если сочту, что мне полезно было это услышать
все, я дед Инсайд
ты тоже только не обижайся, но тебе лучше заткнуться
Полагаю, что наиболее приемлемым будет такой ответ на данный вопрос, хотя я бы и не отнес его к особо оригинальным: "А ты не обижай, тогда я и не обижусь".
Я всегда говорю, что я не обижаюсь, а на "обиженных воду возят". Странное выражение, но раньше недобропорядочных торговцев водой, которые завышали цены на воду-городские власти "обижали/наказывали" заставляли воду в бидонах таскать на себе, а не возить на повозках с лошадьми.
В общем прежде чем обижаться, нужно выслушать опонента и попробовать разобраться в ситуации.
Когда начинается такая словесная прелюдия, уже заранее начинаешь напрягаться. Я бы парировала:" Как бы тебе самому потом не обидеться...", или же " Я не обидчивая, но в глаз могу дать". Ну, и стандартное " На обиженных воду возят"