Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Где и как набрать подписчиков в Инстаграм которые не отписываются?

AlexSEO [243K] 4 года назад 

Как получить вечных подписчиков в Инстаграм?

1

Отписываться не будут только те подписчики, которым интересна ваша страница в инстаграм, потому что те, которые накручены, рано или поздно или отпишутся от вас или же их профиль будет заблокирован и только от такого подписчика просто никакого. Что бы от вас не отписывались, посты должны быть интересными, целевые и по тематике вашего профиля.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Исключительно привлекательностью своего контента. Других способов нет.

А все сервисы по накрутке такой гарантии никогда не смогут дать. Ведь там подписываются не из интереса, а ради денег или условных баллов.

1

Подписчики - дело такое, отписки людей не всегда в вашей власти. Всё, что вы можете сделать, это делать годный контент. А если речь идёт о накрутке, то тут главное выбирать проверенные сервисы, где на услуги есть гарантия. Могу посоветовать сайт Capitansmm, здесь можно купить подписчиков в Инстаграм без списаний. Сайт можно найти в Google или Bing, забив название домена в поиске.

1

Здравствуйте! Могу поделиться своим опытом по привлечению подписчиков в аккаунт Инстаграм. Я много изучал данный вопрос и пришел к такому мнению, что накрутку можно произвести с помощью сайта doctorsmm.com/ru/ . Сервис можно найти легко, достаточно вбить название в любой из поисковиков. Накрутка происходит достаточно быстро и качество выполнение хорошее. Рекомендую.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..