Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Возможно ли мошенничество с выманиваем номеров телефонов?

98Luna [1] 4 года назад 

Общаюсь с иностранцами, для изучения языка. На данный момент общаюсь с парнем из Африки, уже общалась с ним по скайпу и он предложил помочь мне с изучение языка, а меня помочь ему, чтобы выучить русский. НО через скайпе он общаться не может так как написал, что он очень дорогой. Я посмотрела, за некоторые мессенджеры они действительно платят отдельно, и за интернет идет отдельная оплата. У меня принцип я не даю номер телефона в интернете. Из этого следует вопрос: можно ли дать свой номер, если человек уже с тобой пообщался и даже скинул свой телефон... И какие могут быть типы обманов (мошенничества) с выманиваем номеров телефонов?

1

Сложно сказать. Лично для себя вывел следующий принцип - в интернете лучше обзавестись комплектом аккаунтов и номеров, которые не будут ни к чему привязаны - такие номера давать не страшно. Способы мошенничества постоянно эволюционируют и никогда не знаешь, что может придумать конкретный человек, поэтому лучше не давать свой номер, если к нему привязаны карточки/аккаунты.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..