Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Можно ли самостоятельно заполнить анкету в посольство США? Как?

BrVa77 [1] 4 года назад 
Gert [12.8K]
Так-то можно, но зачем? Кроме того, что посольство не работает в РФ, так еще в самих США разброд и шатание.  —  4 года назад 
BrVa77 [1]
Ну да, а в РФ прям процветание))  —  4 года назад 
Gert [12.8K]
В сравнении с остальными - да, в РФ лучше. Не без проблем, но и не вторые 90е. Лезть в США сейчас = попасть в аналог 90х, только с неграми и истеричками и неграми-истеричками.  —  4 года назад 
BrVa77 [1]
РФ остановилась в 90х, Москва и Санкт Петербург единственные два города приемлемые для комфортного проживания. Все остальное-мрак. Да, я в курсе что за последние два года уровень преступности в США значительно вырос, и тем не менее, лучше жить в центре темнокожих, но иметь финансы, возможности и комфорт. У меня много знакомых уехали в США, я знаю о чем говорю, ваши слова не беспочвенны, но весьма преувеличенны  —  4 года назад 
Gert [12.8K]
Я застал конец 90х и сейчас не они. Я не живу в столице или в Питере и жил в США, мне есть с чем сравнивать. И если не верите мне, поищите рассказы возвращенцев в сети. Их достаточно много с деталями быта, плюсами и минусами, а не только пересказ сплошных плюсов, половина из которых откровенная брехня и пересказ фильмов. Канада, кстати, те же США по менталитету и уровню удобств.  —  4 года назад 
все комментарии (еще 2)
комментировать
1

Можно и нужно. Но в России посольство США не рассматривает сейчас (июль 2021) визовые заявления от россиян.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..