Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5). Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
У меня стиральная машина "Индезит", до этой машинки, была фирмы "Самсунг". Я так скажу, мне "Самсунг" прослужил почти 12 лет, умер быстро и безболезненно! Была довольна этой маркой. Однако, муж потом прикупил "Индезит", ей пока всего 4 года, тоже никаких проблем с этой машиной не возникало. Эти две марки могу Вам похвалить, так как, испробованы на моей практике - не подводят. Про другие марки говорить не стану, просто не знаю.
Обе мои стиральные машинки были с режимом сушки белья и лёгкой глажки. Нареканий к ним нет!— 12 лет назад
Ольга и сыновья
[2.3K]
не, ну правда, центрифуга или сушка была? белье полностью сухое доставали?— 12 лет назад
Асюшка
[102K]
Практически сухое. Такое бельё можно было сразу же гладить (так даже удобнее, не надо было выставлять на утюге режим пара). А после глажки, сразу в шкаф!— 12 лет назад
Ольга и сыновья
[2.3K]
у меня тоже стиральные машины были все с такими режимами, но сушильные автоматы это немножко другое, думаю там идеальнее все выглядит— 12 лет назад
Асюшка
[102K]
Может быть. Именно сушильного автомата у меня не было, поэтому, ничего не могу сказать по этому поводу. Я даже слабо себе представляю, что это за агрегат такой и есть ли нужда держать его в доме? Покупая стиральную машинку (не гонясь за дешевизной), можно приобрести отличного помощника в быту!— 12 лет назад
Ольга и сыновья
[2.3K]
вот я в соседнем ответе нашла такой вариант сушки Электролюкс— 12 лет назад
DEANNE
[1.2K]
Мне вот действительно нужно чтобы стиральная машина была с сушкой и бельё практически сухое доставать ,гладить без пара и сразу в шкаф.Это то что надо.Единственний вопрос сколько времени машина сушит бельё ? У меня нет места для отдельной сушилки и хочется 2 в 1. У меня сейчас машина с сушкой марки CDA громыхает как отбойный молоток и сушит 3 часа (это максимальный режим отведённый на сушку) и этого не хватает для полного высушивания нужно ещё на 3-4 часа ставить и так надоело уже постоянно следить за том высохло уже или ещё добавить 3 часа и ночью её не включить так как все соседи точно будут в дверь стучать.— 12 лет назад
Ольга и сыновья
[2.3K]
у меня после самой обычной стиральной автоматической машины с хорошим отжимом на 900-1000 оборотов белье сушилось 3-4 часа...а ту стока проблем с агрегатами.....да и летом вообще 1-2 часа сохнет..зимой может чуть дольше в ванной и на балконе— 12 лет назад
Асюшка
[102K]
Самсунг уже и не помню какой модели был, но справлялся на ура. А индезит (которая у нас сейчас называется Indesit WIDL 106 - сбегала в ванну, посмотрела!). Уже не новая модель (только у меня уже 4 года), но сушит здорово. Можно не только под глажку, слегка влажное бельё доставать. Но можно и полностью бельё высушивать, я например, сушу полотенца, они такие пушистые получаются! Но сушит долго, в этом Вы правы. это конечно же минус.(— 12 лет назад
DEANNE
[1.2K]
Да это хорошо если есть возможность сушить на открытом воздухе или на балконе.У нас такой возможности нет ,есть балкон ,но он выходит на центральную улицу ипо контракту нельзя сушить там бельё.По этой улице большой поток машин,что негативно сказывается на запахе самого белья и можно видеть разводы выхлопных газов на поручнях на балконе.Но это минусы больших городов.В ванной можно сушить но не люблю,всё равно простынями не завесишь и запах всё равно не тот как после сушки в качественной машине.Вообщем хочу поменять свою машину на машину с сушкой и с функцией эффекта лёгкой глажки или облегчающей глажку и вытаскивать практически сухое ,не мятое приятно пахнущее бельё.— 12 лет назад
Асюшка
[102K]
Кстати, я забыла сказать, что когда машина стирает, да, немного шумновато (когда отжим идёт), а когда машинка сушит, шумов практически нет, достаточно бесшумный процесс. Так что смело покупайте машину с сушкой, только не гонитесь за дешёвыми моделями.— 12 лет назад
DEANNE
[1.2K]
Спасибо, Аксюшка за совет про Индезит.А сколько долго по времени сушит? 3 часа хватает? Меня раздражает что 3 раза приходиться устанавливать на сушку по 3 часа слушать шум и грохот а потом всё ещё влажное вытаскивать и развешивать на стенде для сушки белья .Мне ещё все советуют Bosch.У меня посудомойка Bosch и я очень довольна этой маркой.У мамы дома старая модель стиральной машины Bosch,наверное уже больше 7 лет,но только без сушки ( у мамы можно сушить на балконе без проблем).И работает ночью по режиму экономии электроэнергии в ночное время и так безшумно,что даже холодильник больше шума даёт.— 12 лет назад
Асюшка
[102K]
Не могу советовать другие марки только по тому, что не имела опыта их использования. Может и БОШ неплох! Говорю исключительно о своём опыте. Сушит около 3-х часов, повторно никогда не приходилось досушивать бельё! Может быть Вы сильно набиваете машину бельём, что она не может с первого раза его просушить?— 12 лет назад
DEANNE
[1.2K]
Спасибо за ответы! Да ,нет не набиваю машину бельём.Даже наоборот вытаскиваю половину перед сушкой ,а потом,когда первая порция высушится ,заправляю другую.— 12 лет назад
все комментарии (еще 10)
комментировать
1
Ольга и сыновья
[2.3K]
12 лет назад
я думаю, сушильный автомат должен быть отдельный (если вам качественно надо).
Почитайте вот эту статью. Здесь рассказывается про несколько моделей стиральных машин с функцией сушки. Все они хороши тем, что занимают мало места. Считаются самыми узкими машинами, имеющими сушку. остальные машины занимают гораздо больше места.