Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Посоветуйте лучшую стиральную машину с сушкой белья? Какую марку выбрать?

DEANNE [1.2K] 12 лет назад 
3

У меня стиральная машина "Индезит", до этой машинки, была фирмы "Самсунг". Я так скажу, мне "Самсунг" прослужил почти 12 лет, умер быстро и безболезненно! Была довольна этой маркой. Однако, муж потом прикупил "Индезит", ей пока всего 4 года, тоже никаких проблем с этой машиной не возникало. Эти две марки могу Вам похвалить, так как, испробованы на моей практике - не подводят. Про другие марки говорить не стану, просто не знаю.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Ольга и сыновья [2.3K]
вопрос же про сушку был, нет?)  —  12 лет назад 
Асюшка [102K]
Обе мои стиральные машинки были с режимом сушки белья и лёгкой глажки. Нареканий к ним нет!  —  12 лет назад 
Ольга и сыновья [2.3K]
не, ну правда, центрифуга или сушка была?
белье полностью сухое доставали?
  —  12 лет назад 
Асюшка [102K]
Практически сухое. Такое бельё можно было сразу же гладить (так даже удобнее, не надо было выставлять на утюге режим пара). А после глажки, сразу в шкаф!  —  12 лет назад 
Ольга и сыновья [2.3K]
у меня тоже стиральные машины были все с такими режимами,
но сушильные автоматы это немножко другое, думаю там идеальнее все выглядит
  —  12 лет назад 
все комментарии (еще 10)
комментировать
1

я думаю, сушильный автомат должен быть отдельный (если вам качественно надо).

вот например, вот такая модель популярная

http://sushilmash.tkat.ru/?mod=offers&category=sushilmash&product=ELECTROLUX+ED­C+3150

и прекрасно и места немного занимает (можно на стене повесить)

1

Почитайте вот эту статью. Здесь рассказывается про несколько моделей стиральных машин с функцией сушки. Все они хороши тем, что занимают мало места. Считаются самыми узкими машинами, имеющими сушку. остальные машины занимают гораздо больше места.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..