Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Что помимо сахара и сухарей можно добавлять в домашний квас для вкуса?

Polinka2015 [139K] 5 лет назад 
3

Подавляющее большинство людей, я думаю, добавляют в домашний квас для вкуса изюм и корки черного хлеба.

Также знаю, с приготовлением кваса народ часто экспериментирует. Многие добавляют ягоды клюквы с сахаром, разумеется.

Ну а делать квас репяной (репа) считается вкуснятиной даже у многих поваров профессионалов.

А вот мой знакомый ухитрился сделать русский квас с заморским корнем имбиря. Говорит, такой напиток ему понравился.

А вот, что не понравилось мне напишу тоже. Пробовала квас у друзей с добавлением цитруса. На мой вкус цитрус излишне "груб и активен" для кваса. Однако, аромата квасу он прибавляет заметно.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Я добавляю в домашний квас несколько штук изюма. Лучше тёмный, но я кладу любой, какой есть. Сухари не кладу, вместо них срезаю черную корочку с буханки ржаного хлеба и тоже добавляю в квас.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..