Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Туда сюда обратно, тебе и мне приятно. Загадка, что это?

dodir2018 [11.8K] 12 лет назад 
категория: другое
1

Думаю, то, что приходит в голову первым, а именно "СЕКС", и является самым правильным ответом.)) Во всяком случае, с моей точки зрения, это гораздо приятнее, чем качели ;) Но это моё личное мнение, не знаю какие в Одессе качели...

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Старье а не загадка.

Вообще, ответ - качели, но все зависит от мыслей.

0

Представила себе картину, когда партнер сел на качели и медленно потихоньку раскачивается. Партнерше же стоит рядом на месте. Оба они обнаженные. Потом они меняются местами. Очевидно, при такой практике приятно будет и тому и другому партнеру. Наверное, автор загадки имел ввиду именно такие любовные игры.

0

Эта "бородатая" загадка для взрослых, ответ на которую крайне невинен. И не нужно ничего такого думать. Ответ - КАЧЕЛИ. Думаю имеются ввиду качели-лодочки, где два ребенка на концах лодочки их раскачивают туда-сюда и им конечно обоим приятно. Я в детстве обожала эти качели.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..