Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Каких три вида мужчин мудрые женщины обходят далеко стороной?

Kochbok [572K] 4 года назад 

Не секрет, что есть мужчины с которыми невозможно построить гармоничный и крепкий союз.

rodleoil2 [545K]
Хочу сразу прокомментировать, что ум дается с рождения, знания - в среднем возрасте, а мудрость приходит в старости. Так каких мужчин пенсионерки обходят далеко стороной?  —  4 года назад 
комментировать
11

Красавчиков нужно обегать за километр, красивый муж, это как торт шоколадный, всем женщинам хочется попробовать! А мужчина, полигамное слабое существо, его склонить налево очень легко!

Пьяницы... Их бесполезно надеяться исправить, могила их исправит!

Грубые агрессивные мужланы(мачо) могут вас обидеть в любой момент, извиниться, пасть на колени и вскоре... опять обидеть! Это самый худший вариант замужества.

На самом деле есть варианты и похуже,- не будем их называть - пусть судьба вас бережёт от них.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
сигунда [63K]
Есть верные мужчины и в то же время красивые,порядочные,­благородные, образованные и очень культурные.Возможно, они и пойдут налево, но только если очень сильно полюбят.  —  4 года назад 
комментировать
3

Тут я немного уточнил бы.

Понятно, что есть мужчины, с которыми очень сложно создать семью... ну или нормальную, в общепринятом понимании, семью.

При этом именно

далеко не всегда.

Например, с... скажем так, "казановой" мало какая женщина вступит в брак, если для нее очевидно, что он обязательно будет ей изменять, причем систематически.

Но вот вопрос,

такого или нет?

Мимолетная связь - это одно, а типы мужчин, которых женщины вообще стараются избегать - это другое.

Впрочем, предположу, что

мужчин:

• скупых;
  • откровенно жестоких;
  • выраженно шизоидных.

Конечно, это если мы говорим о чертах характера или личности.

Как-то так.

3

Думаю, это мужчины, не склонные к супружеской верности.

Мужчины, злоупотребляющие наркотиками и алкоголем.

Мужчины со склонностью к домашнему насилию и тирании

Мужчины-мечтатели и лентяи по жизни.

Мужчины-альфонсы.

Увы, в "три вида" я не уложилась.

Но вы можете смело выбрать три любых качества из вышеперечисленных

3

Ещё не упомянули маменькин сынок. С такими тоже в браке намучаешься мама не горюй.

Есть ещё супер жадные. Это конечно плохо, но самое ужасное это алкоголики, норкаманы, садисты.

1

Каждая мудрая женщина сaмa для себя всегда определяет с чем она сможет смириться в своем избраннике, a чего ни в коем случае не потерпит.

Ведь живут и с пьяницами, и с изменниками, и с маменькими сынками. И ведь женщины эти далеко не дуры, a вполне такие здравомыслящие, серьезные дамы.

Зa всех женщин утверждать не берусь, a от себя лично напишу так:

• мужчины со всякими видами зависимости (алкоголики, наркоманы, токсикоманы, игроки)
  • агрессивные хамы, которые уверены, что все и вся в этом мире им что-то должны
  • безвольные нытики, бесполезный баласт, которых нужно всю жизнь опекать и прислуживать им

Вот 3 категории мужчин, от которых я стараюсь держаться как можно дальше в своей жизни.

1

Женщина - может создать Семейный Союз только с подобным себе(зрелым, самостоятельным, независимым, способным любить и быть спутником жизни) представителем противоположного пола - Мужчиной, а незрелых(духовно, морально, психологически) представителей мужского пола всех возрастов и особей с мужскими половыми признаками - самцов, она - обходит стороной.

0

Слишком красивые мужчины, хотя я люблю красивых мужчин, я имею в виду "подозрительно красивые" мужчины, с которыми кажется, что что-то не совсем так. Замучаетесь. Алкоголики и наркоманы. Мужчины, не разделяющие именно Ваши взгляды на жизнь. Например, чрезмерно религиозные мужчины при том условии, что вы к религии равнодушны, не являетесь верующим человеком. Замучается в этом случае мужчина, и ваш союз вряд ли станет достаточно гармоничным и прочным.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..