Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Как убрать рекламу с экрана блокировки на Android?

SunnyDeidre [19.4K] 5 лет назад 

Как убрать рекламу с экрана блокировки смартфона?

Как убрать рекламу с экрана блокировки мобильного устройства?

Как убрать рекламу с экрана блокировки мобильного телефона?

1

Реклама сама по себе надоедает, а если она еще выскакивает и на телефоне, то хочется убрать ее навсегда. Это можно сделать, но надо заходить в настройки телефона. Понятно, что в разных телефонах немного может отличаться, я напишу о том, как у меня.

Теперь ищите раздел "Уведомления" и заходим.

Буквально вторая строка сверху "Уведомления на экране блокировки", нажимаем и выходит три предложения:

• показывать;
  • не показывать;
  • показывать, но скрыть контент.

Если вы хотите полностью убрать, тогда вам следует нажать "Не показывать" (загорается синий кружок". Далее обязательно надо нажать на "Сохранить", иначе настройки не сохранятся.

система выбрала этот ответ лучшим
5

Дополнительные функции некоторых приложений в самартфонах откровенно раздражают. Не для кого не секрет, что реклама сейчас буквально везде, но, внизу экрана блокировки андроида высвечиваются не ссылки на рекламные сообщения, а лента Пульс mail.ru, которая формируется в зависимости от ваших пожеланий. Впрочем польза от нее на экране блокировки весьма сомнительна, к тому же есть явный вред - съедает трафик.

Для того, чтобы ее убрать нужно сделать следующие нехитрые действия:

• войти в настройки (нажать на ярлык с шестеренкой);
  • найти раздел "Блокировка экрана";

• зайти в "Карусель обоев" и деактивировать данную функцию.

После перезагрузки смартфона нежелательные сообщения с экрана блокировки исчезнут.

Читала, что ещё может помочь удаление карусели обоев из списка приложении на устройстве, но у себя я его в этом списке не нашла.

0

Мне кажется вы просто скачали что-то не то, почистите телефон с помощью какой-то программы для очистки.Их полно сейчас.Скорее всего скачали вирус, и теперь получаете вирусную рекламу, почистите телефон.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..