Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Кто читал книги Джоди Пиколт? Ваше впечатление нравятся (то какие) или нет?

ni-nochka [20.9K] 13 лет назад 
3

Читать люблю, но более то, от чего волосы на голове получают способность шевелиться - немного не тот жанр. Но однажды ко мне в руки попала "Ангел для сестры" и очень понравилась - обязательно куплю\ скачаю\ попрошу прочесть другие книги авторки, если увижу таковые.

Хорошая книга, хотя писать такое о детях мне было бы жутко - не знаю, как женщина решилась. Но написала интересно. Моментами, правда, противно было, но не от того, что книга плохая - специфика сюжета такая.

В своё время книгу можно было купить за 45-50 грн, но сейчас её не переиздают уже. Как только книгу перестали издавать, она стала расти в цене. Сейчас её цена: от 100 до 320 грн за одну - обычно так вырастают в цене те книги, которые достойно оценил читатель.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Очень понравилась книга "Чужое сердце". Читается на одном дыхании. Неоднозначное отношение к убийце на протяжении всего романа. Сейчас читала вторую книгу этого автора "Ангел для сестры". Интересный сюжет:девочка болеет лейкемией,донором должна стать младшая сестра, конфликты, непонимание, поломанное детство, мудрость ребенка, выбор, печальный конец. Если вам нравятся душевные книги с печальным сюжетом, то этот автор полностью соответствует вашим запросам.

1

Я читала у Джоди Пиколт только одну книгу, она называлась "Обещание". Впечатления от нее самые радужные. Это не банальный любовный романчик, сюжет интригующий, рекомендую к прочтению. Хотела прочитать "Хрупкая душа", но вот все никак времени не хватает.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..