Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Почему в каких-то городах люди доброжелательны, а где-то нет? От чего это?

Polinka2015 [139K] 4 года назад 
3

Психологи-практики проводили коллегиальные исследования на сей счет в разных местах страны.

То есть был некий центр, куда стекались сведения по тестированию и по другим методикам, а в центре уже делали обобщения и выводы.

Замечено, что чем более суровый климат, тем более доброжелательны и отзывчивы люди.

Это имеет свое обоснование:

Суровый климат объединяет людей и как бы диктует взаимную выручку. Сегодня помог кому-то ты, завтра помогут тебе.

В более теплых зонах с хорошим климатом люди чаще эгоистичны, подозрительны, нечуткие к несчастьям других людей.

Но все это обобщения больших цифр.

На самом деле в каждом городе можно найти как отзывчивых и доброжелательных, так и эгоистичных себялюбцев.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Dum1 [33.5K]
Оч хорошо!
К тому, что так должно быть, я пришёл лет двадцать назад самостоятельной логикой и наблюдениями (много где был, правда, не дальше Орска на восток) не из окна экскурсионного автобуса. Поэтому когда меня однажды спросили, могу ли я проголосовать за Немцова, ответил: разе что под страхом пистолета. Почему? А он родом из Сочи. Значит, он абсолютно беспринципен в устремлениях к успеху и достатку (это потом подтвердилось).
  —  4 года назад 
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..