Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

+74951110242 кто звонил, чей номер телефона?

Альтернативный мыслитель [136K] 5 лет назад 

+74951110242 кто звонил, чей номер телефона?

2

Звонки с такого номера +74951110242, осуществляются как по Москве, так и по всей Московской области. Относится же номер которым вы интересуетесь к компании ООО "Версия". Звонят же с данного номера, люди чья деятельность нацелена на обман простых граждан. Поэтому для людей звонки с этого номера опасны и я крайне советую всем добавить данный номер в черный список. Суть обмана от звонящих кроется в том, что они, для того чтобы списать с вашей карты деньги, будут звонить и представляться работниками Сбербанка и выведывать в силу этого те данные вашей карты, которые позволят им потом списать с нее ваши денежные средства.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Компания ООО "Версия" на территории города Москва и конечно же всей Московской области в целом обслуживает +74951110242 данный номер телефона.

Звонки таких номеров все чаще не сулят ничего хорошего, а приводят лишь к тратам времени по сути в никуда, ведь по большей част такие мутные ребята пытаются зарабатывать в сфере спама, атакуют всех подряд, могут даже данные вашей банковской карты пытаться заполучить.

Верить им лишний раз я бы не стал явно, не вижу в этом смысла, а блокировать таких людей на своем устройстве будет на мой взгляд правильнее, в общем то решайте с вами, желаете ли вы общаться с ними.

2

Принадлежит номер +74951110242 странной неизвестной компании ООО "Версия" и прописан в Московском регионе.

Звонят и представляются Сбербанком. Хотят узнать данные карты и потом украсть деньги с вашей карты. Не отвечайте на звонки с номера +74951110242 и заблокируйте его.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..