Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как называется фильм, где нечто в песке поедает людей, название фильма?

Niki M [456K] 4 года назад 

песок поедает людей

поедает людей в песке фильма

нечто ужасное поедает людей

нечто ужасное поедает людей в песке

фильм нечто ужасное поедает людей

фильм нечто ужасное поедает людей в песке

нечто в песке поедает людей фильм название

пляж поедает людей

пляж поедает людей фильм

фильм где пляж поедает людей

песок поедает людей смотреть

2

На счет пляжа не знаю, но первым в голову приходит "Дрожь земли" и ее продолжения, где некие, весьма крупные, чудовища шустро продвигались внутри сыпучего грунта ориентируясь по звуку движения и вполне достойно поедали и людей и животных, заглатывая и, практически, не жуя.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
GoldyV [3.8K]
Здравствуйте, я тоже сразу вспомнила этот фильм, читая вопрос, но писать ответ не буду, т.к. уже есть Ваш.  —  3 года назад 
rodleoil2 [548K]
Зря. Напишите. Я написал кратко, Вы напишите развернуто, более 50 символов, он станет лучшим и т.д.  —  3 года назад 
комментировать
-1

Американский фильм о монстрах 2015 года, снятый Исааком Габаффом, с Брук Батлер, Миган Холдер и Митчел Муссо в главных ролях. По крайней мере, одна версия начальных титров гласит «Пляж-убийца», но в заключительных титрах фильм называется «Песок». Фильм называется «Песок / Кровавый песок» 2015 года.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..