Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Какие мужчины более привлекательны брюнеты, блондины или лысые?

FShOfGr [5K] 12 лет назад 
1

Вы еще забыли спросить про рыжих и кучерявых. Конечно, это дело вкуса. Мне лично больше всего нравятся брюнеты, шатены, за всю мою жизнь меня не разу не привлекали мужчины с другим цветом волос, может у меня бзик какой. Муж, кстати жгучий брюнет.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
0

А шатены, похоже, в конкурсе не участвуют? Шучу. А на самом деле кто их поймет, этих женщин. Я в юности был красивым, сильным, здоровым, но в центре женского внимания не был, хотя многим нравился. А теперь, когда от достоинств юности ничего не осталось, уважаемые дамы как с цепи сорвались, начиная от молодых и до ровесниц. Вот и пойми их...

Лилия120 [146]
На самом деле девушкам не нравятся идеально красивые. А наоборот нравятся люди, которые имеют кучу недостатков.  —  12 лет назад 
комментировать
0

Цвет волос мало учавствует в оценке привлекательности мужчины. Важен комплекс. Есть и гадкие до безобразия жгучие брюнеты, и невероятно харизматичные лысые. И, в комплекс, кстати, входит не столько ровный нос, сколько умный взгляд. Поэтому ничего странного нет в том, что с возрастом мужчина становится более привлекательным - ведь умнее же.

0

Мне всегда нравились брюнеты, наверное, потому что сама я светловолосая.) Ну и вышла замуж за брюнета, чем очень довольна.

А девушек на планете очень много ведь - и у каждой свои предпочтения и вкусы. Так что на ваш вопрос нельзя ответить объективно. Кому как нравится!

0

Ответ известен-любимые. И без разницы какие они.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..