Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Кто-то по-настоящему празднует 23 февраля? Почему?

silena [19.9K] 5 лет назад 

Почему вы празднуете или не празднуете 23 февраля? Многие высказывают такую точку зрения, что патриотическое воспитание отсутствует, армия на коммерческой основе, воинский дух ослаб. Есть ли ещё в современном мире повод праздновать 23 февраля?

2

Когда я учился в школе, в младших классах, то девочки дарили нам подарки на 23 февраля, открытки, машинки. Но с годами эта традиция куда-то исчезла. А в последние годы и вовсе в сети появилось мнение, что праздновать 23 февраля должны только те, кто служил в армии. Несправедливо, как я считаю. Думаю, сегодня мужчины должны праздновать День защитника Отечества. Всё-таки в современном мире это больше мужской праздник, чем военный, армейский. Поэтому иногда мы всей семьёй празднуем этот день. Не вижу в этом ничего плохого. А то придумали: только отслуживших нужно поздравлять. Ничего подобного. Поздравлять нужно всех. 23 февраля - это же не о том, кто служил, а кто нет. Это праздник защитника нашей страны, а им может быть абсолютно любой человек.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

23 февраля - это день Рабоче-Крестьянской Красной армии, а 70-х годов день Советской Армии и Военно-Морского Флота СССР. С 2002 года - выходной день - праздник день Защитника Отечества. Зачем понадобилось переименовать этот праздник? К власти пришла буржуазная контрреволюция. Задача её политтехнологов - вытравить из сознания новых поколений всё, что связано с Советским Союзом и наполнить другим содержанием. 23 февраля - это праздник тех, кто служил в РККА или ВС СССР. Если позволяют материальные возможности, то праздную. Отдал не один год ВС СССР. В 1990 году служить новой власти служить отказался.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..