Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Какую оценку дали зрители русско-турецкому «Султану моего сердца» и почему?

la perola barroca [194K] 4 года назад 

2

Знаю что пожилые женщины смотрят каждую серию. Моя тетушка 84 лет в больнице после операции смотрит. Я пришла ее попроведать, а она смотрит сериал и говорит мне "смотри какой красивый мужчина". Я немножко посмотрела, пока была там. И нашла что сериал не плох. Мелодрама без чернухи. Сериал занимателен, сюжет развивается динамично. Актеры играют неплохо. Красивые люди, в красивых одеждах. Показан правитель, который заботится о своих подданных, о процветании своей страны. Он смел и благороден. А добро побеждает зло. Благородна и смела и русская девушка Анна.

Зрителям не важно, что авторы сериала несколько отступают от исторических фактов, а Анна и вовсе вымышленный персонаж.

Я посмотрела отзывы в интернете. Они восторженные. Фильм называют волшебно-сказочным.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..