Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Какие нестандартные решения вы использовали для праздничного стола?

Андрей571 [171K] 4 года назад 

Какие нестандартные решения вы использовали для праздничного стола (в Новый Год, День Рождения и т.д.)?

4

Нестандартное, т.е. нечто непривычное, необычное. По своему опыту знаю, что многое, традиционное в Германии или вообще за пределами России, большей части людей окажется всегда нестандартным.

Для меня "нестандартное" - это удачная практическая находка. С удовольствием делюсь ими, вдруг кто-то и вдохновится.

Друзей приглашаем часто, так что кроме роскошного ужина (как правило), обязательно продумываю и декор стола. Повторять не хочется, поэтому творю! Итак, несколько примеров.

Большие винтажные римские бокалы из толстого зелёного стекла как индивидуальные вазочки для цветов.

Надоевший (борюсь безуспешно) плющ в качестве декора для толстой свечи.

Эрика, каменная роза и веточки розмарина вместо более красивых цветов, просто - по сезону из того, что есть в саду.

А этот тот случай, когда из обычных садовых роз делаем элегантный букет, помогли веточки барвинка. Кстати, розы в букете прекрасно гармонировали с винтажными салфетками, на которых были вышиты розы.

Примулки и крокусы среди плавающих свечей, пасхальные дни, ранняя весна.

Веточки розмарина на винтажных подсвечниках, рождественский стол.

система выбрала этот ответ лучшим
Андрей571 [171K]
Irina L, не перестаю на Вас удивляться! Кстати, если не поставил "плюсик", то это у меня какая-то проблема - иногда просто не срабатывает ну хоть что делай! Так что если что, то Вам "плюсик" всегда, имейте ввиду!
Что касается ответа - тут сразу куча "плюсиков"!
И вот хочу спросить - вы профессионал или это всё чисто своё, личное?
Но в любом случае всё это дано как дар сверху, далеко не каждый профессионал обладает таким даром.
Спасибо за ответ!
  —  более года назад 
комментировать
2

В Новый год у меня за столом собирается семья.Приезжает дочь и внучки. Хочется создать особенно радостную и чуть волшебную атмосферу. И сам Новый год праздник особый. Стол раздвигается. На него кроме еды выставляются китайские фонарики .У меня есть Дед Мороз, Анел. И особенно нравится мне домик.Под снегом,а в окошках горит свет.Такой уютный. Еще я зажигаю свечи в подсвечниках.Белая скатерть.Лучшая посула. Хрусталь намытый в посудомойке красиво посверкивает,играет гранями.Верхний свет потушен. Но сверкает огнями елка.

А день рождения я отмечаю в саду. И создает атмосферу и красоту сад. Цветы августа.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..