Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Почему у девушек-женщин "Семь пятниц на неделе", меняют мнения-настроения?

Ляксандр [319K] 5 лет назад 

Понятно что и некоторые мужчины бывают такими, но всё реже значительно. А здесь: ТО я буду, то не буду... ТО хочу, то не хочу. То: Да, у Меня долгосрочные планы насчёт этого "чего-то", неважно, то: На следующий день: Да не знаю что через неделю будет, а ты у меня хочешь выяснить...то-то и сё-то, касательно моих планов-действий..! Ой-Вей...

Касается не столько любви-отношений(приду-не приду на встречу...итп), а ВООБЩЕ поведения НЕ в этой сфере, а в общем и целом

Понятно, разность полов, эмоции рулят, перемены настроений обстоятельств..., но иногда настолько в "разные стороны и быстро" всё это меняется, что-теряешься просто, бесишься, особенно когда зависит что-то твоё(планы, действия), от чего-то "ихнего" Как прогноз погоды, который никогда не угадаешь...

Ваши мнения

бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
2

Если предположить, что мужчины приоритетно руководствуются логикой, а женщины чувствами в своих желаниях, то ничего удивительного. Логически обоснованное решение или желание сложно часто и легко менять. Нет, бывает, что меняют. Но это если открылись новые факты или поступила новая информация. Что, впрочем, тоже логично. А женщины руководствуются преимущественно чувствами. А чувства легки и мимолетны. И предсказать уже ничего нельзя. Но оба варианта скорее крайности, которые не встречаются в чистом виде. Мужчины и женщины руководствуются и логикой и эмоциями. Только доля логики у мужчин побольше, а у женщин доля эмоций побольше.

Наверное, женщины пугают мужчин своей непрогнозируемостью, а мужчины женщин - своей предсказуемостью и скукой (получить яркие эмоции сложно, если их спланировали и "взвесили" в нужном объеме).

Идеальная ситуация: "Алые паруса", Грей спланировал и организовал чудо. Без его трудов, мужского подхода, материального воплощения ничего бы не было. А яркие незабываемые эмоции получила Ассоль. Он сделал тот шаг, который делает каждый мужчина, чтобы завоевать любимую женщину. С феерическим результатом. А она никогда не забудет того, что он сделал для нее. Не для тела это чудо, а для души. Найдется тот, кто скажет - он отдал - она получила. Но мужчина завоевывает женщину не на одну ночь, а на всю жизнь, чтобы была семья, дети. Стратегия, на долгосрочную перспективу.

Мы не противники в войне полов, мы партнеры с разными ресурсами. Почему этим пользуются так мало и мужчин и женщин?

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Ну, нередко это банальные подсознательные ужимки - чтобы спровоцировать окружающих. Спровоцировать, а потом - предъявить. Чтобы были поводы для "справедливых обид".

На самом деле, если на эти перемены иногда посмотреть со стороны - кроме банального придуривания (сознательного или подсознательного) там сложно увидеть что-то еще.

Лично я от таких старался быть подальше.

"То: Да, у Меня долгосрочные планы насчёт этого "чего-то", неважно, то: На следующий день: Да не знаю что через неделю будет, а ты у меня хочешь выяснить...то-то и сё-то, касательно моих планов-действий..!"

Ну, если так, то и Вы (надеюсь), и она ясно понимаете, что ничего серьезного с ней у Вас не получится. Ну, максимум, постель/дети/быт. Ведь боже упаси с подобной женщиной планировать хоть что-то серьезное - она же способна подвести в любой момент. Причем, даже не по своему корыстному желанию, а чисто в силу своих особенностей. Сегодня она Вас поддержит, а завтра скажет: не надо, не делай то, что ты делал вчера.

Это - женщины для походов в рестораны, кино; для путешествий, посиделок и постели. Но, не более того.

2

Как известно, у мужчин и женщин разная, своя логика размышлений, а отсюда и желаний, и поступков.

А, точнее, у женщин часто отсутствует логика. Они живут и руководствуются чувствами, эмоциями, поэтому их желания и поступки часто бывают импульсивны.

Мужчинам это трудно понять. Но, должны радоваться, потому-что в этом различии вся прелесть отношений.

1

Курс Биткоина и то как то можно спрогнозировать, чем настроение противоположного пола. Поэтому, я и зарабатываю на курсовой разнице криптовалюты, а не на женском настроннии.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..