Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Почему знакомая говорит со мной психологическим языком?

inter01 [4] 4 года назад 

., а с остальными - нет

Допустим, на работе есть круг общения, и одна коллега - психолог (но работает не по специальности) общается со мной иногда используя какие-то псих. обороты/фразы (как-будто поясняя что она сейчас делает,хотя ее и не просил никто),ну не сеть.. а с остальными обычно общается, как мы все привыкли..

П.С.: я не психолог, и остальные - тоже..

1

Может вы единственный, кто терпит лапшу на уши и согласен выслушивать ее умные речи с применением терминов. Другие из коллектива могут просто не понимать её, а когда человека не понимаешь, то прекращается с ним общение. А ей просто необходимо кому-то показать свое образование психолога, не зря же она получала диплом в конце концов.

1

С одной стороны, вроде как, пытается повлиять. С другой,- это может быть привычными фразами. Либо она испытывает сложности в общении и таким способом прячется за знакомый инструментарий. Возможно, ведёт некую стратегическую линию, к которой вы не имеете отношения.

inter01 [4]
"..вроде как, пытается повлиять" - на что повлиять,в каком плане?  —  4 года назад 
Kostya2 [2.1K]
Повлиять на того, с кем разговаривает. В нужном ей плане.  —  4 года назад 
inter01 [4]
А типа,чтобы я начала расспрашивать, типа что случилось или что-то подобное..?!  —  4 года назад 
Kostya2 [2.1K]
Там много техник воздействия на личность. Может твой вопрос она и хотела получить.  —  4 года назад 
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..