Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5). Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Свой заказ на Яндекс Маркете, вы можете отменить, без объяснения причина. Прежде всего нужно идентифицироваться в личном кабинете магазина. Перейти в меню Мои заказы, выбрать товар, от которого вы желаете отказаться. Откроется ячейка этого товар, с описанием, характеристиками и ценой. Внизу этой страницы, будет интерактивная кнопка отменить заказ.
Всё необходимо делать вовремя и поэтому отметить свой заказ - который был оформлен на Яндекс Маркете можно, но только если его статус не "принят курьерской службой".
Узнать, есть ли возможность отменить заказ можно в приложении, в разделе "заказы". Необходимо найти нужный и зайти в него. В карточке заказа есть кнопка "отменить заказ" - вот её то и нужно нажать, чтобы отказаться от покупки.
Бывает такая ситуация, когда заказ по какой то причине нужно отменить, например произошла задержка заказа, и он стал неактуальным.
Если вы сделали заказ на "Яндекс.Маркете", то отменить его достаточно просто.
Сначала нужно будет зайти в личный кабинет магазина, после этого находим раздел "Заказы". На этой страницы нужно будет найти заказ, который необходимо будет отменить.
Снизу будет кнопка "Отменить заказ". Для отмены заказа нужно нажать на нее.
Но тут стоит обратить внимание на то, что если заказ был доставлен в пункт выдачи или он доставлен курьером, отменить его не получится. Так что отменяйте заказ вовремя.
В Яндекс маркете (далее - ЯМ) отмена заказа происходит не так легко и просто, как, например, в Озоне, где можно просто не забирать товар и он отменится автоматически, а деньги вернутся на счет.
В ЯМ возможность отмены существует только до того момента, пока товар не будет доставлен в ПВЗ или не получен курьером, т.е. отменить заказ можно по горячим следам, если вы купили что-то и тут же передумали.
Для отмены нужно зайти в свой личный кабинет, найти заказ и нажать кнопку "Отмена", после чего статус заказа должен поменяться и появится надпись "Ждем отмены". Если все пройдет гладко, через какое время загорится надпись "Отменен", а деньги (если была оплата) вернутся обратно на карту.
Мы привыкли к маркетплейсам, с удовольствием ими пользуемся и стараемся вникнуть во все тонкости работы каждого МП, чтобы быть во всеоружии.
У меня были случаи, когда надо было отменить заказ. Например, я находила что-то, что мне больше нравилось или было сильно дешевле. Это происходило во всех маркетплейсах. Обычно я стараюсь тщательно выбирать и заказывать с полной ответственностью, но случается всякое.
Везде предусмотрена возможность отменить заказ. Но с оговорками.
В частности, на Яндекс Маркете отменить можно только до того момента, пока товар не покинул склад. И делается это в личном кабинете.
Есть там такая волшебная кнопочка в "Моих заказах". Написано "Отменить заказ". Жмем на нее и отменяем. Но если нажать на нее уже никак не получается, значит товар выехал за пределы склада и отмена не работает.
Деньги могут вернуться в течение нескольких дней, если их уже списали.
Только сегодня сделал заказ на Яндекс Маркете, но почти сразу нашёл товар аналогичный и дешевле на 40% в другом интернет-магазине.
Надо зайти в свой личный кабинет на ЯМ и в разделе заказы, найти свой заказ.
Там указано, что Вы уже его оплатили и он начал собираться.
Так есть кнопка - "отменить заказ".
Нажимаете её и Вас оповещают, что деньги вернутся на ту карту, с которой Вы сделали оплату.
У меня была одна покупка меньше 1000 рублей и деньги на карту Яндекс Пэй пришли быстро.
В чате поддержки, мне написали, что деньги на карте ЯПэй временно заблокированы и после разблокировали они вернутся не неё. Обычно, это 2 дня, но может пройти и до 10 дней.
Все мы делаем покупки на разных интернет-площадках, но иногда по разным причинам нам нужно сделать отказ от товара. Это сделать можно, главное вовремя подсуетиться.
Итак, для начала нам нужно зайти в раздел под названием "Мои заказы", после этого ищем заказ, который мы хотим отменить. Если горит кнопочка "Отменить заказ", то мы ее нажимаем. Если кнопка не горит, то отменить не получится.
После этого вам должны будут вернуть деньги на карточку. Чаще всего возврат денег происходит в течении пару дней, но иногда бывает такое, что нужно подождать. Но обычно в течении десяти дней все приходит, очень редко бывают накладки.
Заказ отменяется просто, как и везде. Заходите в раздел "мои заказы", выбирайте ошибочно заказанный товар и смотрите активна ли кнопка "отменить заказ". Если "да", то не все ещё потеряно. Нажимаете на неё и все готово.
Но возможно будет уже поздно и вам придется ждать прихода товара.
Как и на всех интернет площадках отказаться от заказа на Яндекс маркет возможно в личном кабинете надо зайти в отдел Мои заказы.
Там появится кнопочка отказаться от заказа, но это возможно только в том случае если заказ не покинул склад.
Если заказ приближается к пункту выдачи или уже там то кнопочка отказаться потухнет и не будет нажиматься - такой же алгоритм и на других интернет магазинах.