Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как удалить программу из перечня "Установка и удаление программ"?

Readme [12K] 13 лет назад 

Как окончательно удалить программу с компьютера?

Когда-то давно у меня на компьютере были разные программы. Многие из них я давно поудалял в ручную, а они по прежнему остались в перечне программ "Установка и удаление программ" на панели управления.

Подскажите, как можно удалить программу из этого списка "Установка и удаление"?

2

Часто бывает, что при удалении программ через Пуск -> Название программы -> Удалить программу, в списке, который формируется при открытии перечня «Установка и удаление программ» остаются просто Ярлыки. Нужно просто кликнуть на нужное название и нажать «Удалить». Если в списке был только ярлык, то Windows сообщит об этом и удалит ярлык из перечня установленных программ.

Но лично я для очень качественной и корректной деинсталляции (удаления) пользуюсь программой Advanced Uninstaller PRO. Рекомендую. С этой программой не нужно думать, где и какие «хвосты» остались. Очень она помогает, например, когда нужно вычистить все предыдущие версии программы, которую собираетесь установить.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
БВшник [94K]
тоже пользовалась этой прогой,отличная. но по мне просто если хочешь что то полностью удалить нужно сразу удалять через установку и удаление прог  —  13 лет назад 
Zmiter [77.4K]
Advanced Uninstaller PRO удаляет качественне. При этом даже реестр чистит. Не оставляет НИКАКИХ хвостов. «Установка и удаление программ» так хорошо не работает.  —  13 лет назад 
БВшник [94K]
да у меня чистенький комп,инетом тока пользуюсь-поэтому она мне щас не нужна. а так я пользовалась ей когда много скачивала  —  13 лет назад 
комментировать
2

Если просто нажатием кнопки "Удалить" в окне "Установка и удаление программ" не получается, то я обращаюсь за помощью к программе "CCleaner". Там можно и просто ярлык удалить из списка установленных программ и деинсталировать полностью.

0

наводишь на жлемет который хочешь удалить,щелкаешь левой кнопкой мыши появляется удалить-удаляешь,удалять надо имено в перечне установка и удаление программ

Readme [12K]
Нет, так просто удалить программы не получается.
Наверное из-за того, что они физически с диска были удалены раньше, а только остались в перечне программ "Установка и удаление".
  —  13 лет назад 
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..