Мне нравится нумерология. Мне всегда нравилось высчитывать какие-то значения, конкретно характеризующие личность. Например, коэффициент интеллекта, удачи и т.д. Я покупала газету "Моя семья", где были тесты на основе цифр, например, какой актёр ближе всего по духу. Мне импонировал Вл.Машков, а подруге выпал "Вася Рогов", было смешно, но и по прошествии времени у меня вздрагивает сердце при виде моего кумира. Я потом поняла, что мне нравится оперировать цифрами. Обучаясь в техническом вузе, я легко рассчитывала курсовые, строила графики и диаграммы, здесь я была в своей стихии. На последних курсах мы стали изучать информационные сети, оперируя лишь 0 и 1, теперь на этих логических цепочках построена вся информационная система.
Ну, с нумерологией я дружу по сей день. Купила книгу Эллы Элинвуд "Нумерология", изучила от корки до корки. Эта книга помогла мне разобраться в значении чисел, В математике числа являются техническими средстваии связи, а в нумерллогии - духовными. Теперь я иногда окунаюсь в мир цифр и каждый раз познаю новое в своей судьбе, в отношениях.