Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5). Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Потому что это штамп такой. Литературный, киношный, сериальный, космополитеновый.
Обязательный такой пунктик жизни современных молодых людей.
Ну и потому что есть бары, где можно напиться, и мобильник в руке, по которому можно звонить.
В советские времена со всем этим сложнее было, но тогда и бывший не у каждой был - нормальным считалось выйти замуж первый и единственный раз и жить вместе до гробовой доски. И вечерами в семейном кругу тихими домашними делами заниматься, а не алкогольные напитки в питейных заведениях распивать.
В народе есть присказка: Баба пьяная, попа не своя. Пожалуй, и мозги тоже становятся чужими. Не только девушки, некоторые мужчины тоже выпивши звонят куда не нужно, зуд у них в одном месте появляется.
Хорошо сказала героиня в кино "Физрук" - я рада что ты тут. Почему? Потому, что значит у тебя дела тоже хреново.
Если вы звоните бывшему в трезвом или пьяном состоянии, значит в настоящем у вас не все в порядке. Вот и тянет поговорить или доказать, что вам без него хорошо. Когда будет на самом деле хорошо, то с трудом имя его вспомните, если кто-то упомянет. Счастливые не звонят бывшим, они счастливы с нынешним.
Ну, в одном могу успокоить, этим побочным эффектом от алкоголя страдают не только девушки, но и мужчины. Мужчина, от которого у меня ребенок, периодически именно так и поступает, хотя не встречаемся уже около трех лет. У меня тоже была мания при ссоре с настоящим звонить бывшему, а тот как назло еще и приезжал даже посреди ночи. Потом на трезвую голову было стыдно перед обоими.)))) Так что теперь если собираюсь выпивать, особенно в компании одних девчонок, удаляю "ненужные" номера, оставляю дома телефон или хотя бы прошу лучшую подругу не давать мне писать смс.))))
Нужно просто перестать пить горячительные напитки. Перейдите на соки. Гораздо более полезно и мозги очищает от застойных и отстойных мыслей. Если уж очень прижмёт - перейдите на более слабый наркотик, чем этиловый спирт, на кофеин, к примеру.
Алкоголь приглушает чувство реальности, становиться лучше. Что бы не пить, человек должен сам осознать то что со своими проблемами он должен справляться без помощи алкоголя, а сторонними методами, вряд ли что то поможет.
Чем цепляться за прошлое лучше жить настоящим! Когда выпьешь, так хочется любви,а где ее взять? Правильно,звоним бывшим. Любви то хочется,а нету...В общем когда ОН появится,бывшие потеряются!
Думаю, алкоголь снимает некоторые табу, которые на трезвую есть у нас в голове. Если бывший когда-то очень нравился и вы его любили, то хочется опять окунуться в ту атмосферу романтики и любви. Опять же появляются мысли, а вдруг все можно вернуть и будет так же хорошо, как когда-то было именно с бывшим.
Избавиться можно лишь начав новые отношения, которые будут устраивать вас. Так что ищите новую Любовь!
Конечно можно. Нужно просто еще раз влюбиться по-настоящему. Тогда уже рядом с любимым и не захочется писать бывшим. Хотя, кто его знает...Если девушка, только что рассталась со своим молодым человеком. И он уже неделю как бывший. Возможно, именно в таком виде она сможет ему написать что-то очень откровенное и вернет его. Я уже всему поверю.
Психология женщин и мужчин различается и особенно в пьяном состоянии. Вот что об этом пишут.
Так что мужчина когда выпьет может сесть за руль и поехать к своей бывшей, а вот женщины ведут себя скромнее и могут по пьяни просто своим бывшим позвонить. Вот так часто и происходит, тем более женщины и трезвые ллюбят поболтать по телефону.
Алкоголь расслабляя мозг, стирает на время все тяжелые и неприятные воспоминания. Поэтому если у той или иной девушки, нет на данный момент реального парня, то тогда ей только что и придется делать, как устремлять свои взоры в прошлое, если конечно она хочет любви.