Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5). Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Тут никак не откажешься. В Яндекс деньги произошли перемены, Яндекс отдал право на владение другому, об этом уже раньше сообщалось, и теперь новый владелец (сбербанк) меняет название, ведь уже не будет ничего связанного с яндекс.
Поэтому это только смена названия, а кошелёк один и тот же.
Уже неделю при входе в кошелек Яндекс вижу предложение перейти в ЮMoney. Я игнорировала, думала, что так просто в качестве рекламы, расширения, потом зашла прочитала полностью предложение и поняла - отказаться нельзя. Яндекс кошелек с 12 ноября 2020 года не будет так называться, он будет ЮMoney. Меняется и сам бренд и после этого числа в кошелек Яндекс не войти, остается электронная почта, остается ваш аккаунт и на этом все. На ЮMoney нужно как бы создать свой же кошелек, мы переходим вместе с Яндексом и все, что на кошельке вашем было в ЮMoney, где логин это электронная почта или ваш номер телефона. а пароль уже сами придумывайте.
На моем кошельке было 9 тысяч рублей, я зашла по предложенному адресу и оказалась на ЮMoney, где и увидела свои 9 тысяч рублей.
Не стоит боятся переходить, ну и придется соглашаться со всем, что предлагают, выбора нет, если пользуется этим кошельком, либо вообще уходить с него, либо переходить с ним.
Вы можете отказаться от пользования кошельком. Но не можете не перейти на ЮМани, если собираетесь им пользоваться
С 12 ноября 2020 года войти в кошелек ЯндексДеньги через Яндекс будет невозможно.
В мобильном приложении перейти с ЯД на ЮМ просто. Нужно только следовать указаниям приложения. Переход для пользователя сводится к заполнению новой формы авторизации и введению кода, полученного в СМС или на почту.
Мне только сегодня поступило такое предложение от Яндекс.Деньги. В письме сказано, что после 12 ноября (через неделю) пользоваться кошельком на прежнем адресе будет невозможно. Необходимо перейти на сайт yoomoney.ru (ЮMoney) и следовать поступающим подсказкам.
Отказаться от перехода невозможно, но можно просто перестать использовать эту систему переводов и платежей.
Яндекс Деньги был привычным и удобным сервисом. Однако, некоторое время назад у данной платежной системы сменился владелец, а, как известно, новая метла по-новому метет. Площадка продана Сберу, он и ранее был акционером Яндекс денег и владел приличным пакетом, а теперь он является полноправным владельцем.
Сервис переименовали в Юмани, а всем пользователям предложили перейти на новую площадку, зарегистрировавшись с новым паролем. Пока сами условия использования не меняют, но название уже изменили. Выбора у нас нет, точнее, он есть, но состоит лишь в том, что мы можем решить, будем ли пользоваться кошельком или нет. На данный момент кошелек существенно не изменился, прежние карты действуют. Какой будет дальнейшая политика, неизвестно.
Здесь непонятная ситуация. Лично мне никто ничего не предлагал. Просто однажды, открыв приложение в телефоне, обратил внимание что вместо привычного названия получилась какая-то абракадабра с именем ЮMoney. В то же время сайт пока сохранил старое имя Яндекс.Деньги.
Думаю, какое бы вы решение не приняли, в итоге компания владелец приведёт всё к своему знаменателю, как им удобно.
Просто раньше ЯД входил в состав Яндекс(а), а сейчас владелец поменялся и гребёт своей гребёнкой, чтобы чётко показать, что связи никакой нет.
Кстати, вот скрин, который подтверждает что всё будет так как они решили.
Мне никто ничего не предлагал, просто увидела при переводах изменения, просто перевела, не обращая внимания, всё в порядке. Деньги так же приходят и переводятся.
Может идёт постепенный переход.
Я думаю, всё будет в порядке.
Владельцам не выгодно терять клиентов, % от доходов и операций с доходами которых они получают.
Изменения, поглощения в собственных интересах происходят всегда.
Яндекс - один из двух крупнейших держателей денег в России. Наверное, ЮМани, который был частью Яндекса, хочет вырваться, получать больше, чем дают от Яндекса.
Просто отказаться от использования сервиса и всё, насильно там не держат никого.
А вот остаться на Яндекс.Деньгах - увы, никак не получится. По той лишь простой причине, что такой сервис перестаёт существовать. Вернее, он продолжает существовать, но под новым именем. Если вас всё устраивает в сервисе - придётся смириться с его новым именем, старого уже не будет, сервис продан Сберу.
Юmoney - теперь это основное название платёжной системы, которая раньше назвалась Яндекс Деньги, но из-за того, что Яндекс Деньги теперь принадлежит Сберу, то и название оно сменило.
Поэтому никак не отказаться, если Вы планируете пользоваться и дальше этим кошельком, все данные с Яндекса будут перенесены в эту систему.
К сожалению, остаться в Яндекс Деньгах из-за реорганизации увы не получиться и поэтому придется переходить на ЮMoney. Из-за того, что сервис был продан Сберу произошли такие изменения. Придется перейти на него. К сожалению, отказаться от перехода на ЮMoney нельзя из-за изменений.