Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Как изменить точку "Дом" на яндекс.картах (она немного неправильная)?

XTreme001 [55.2K] 4 года назад 

На яндекс.картах показывает точку "Дом" - соседний дом, не совсем удобно...

Можно ли ее установить вручную (с браузера на компьютере я имею в виду)? Или как это сделать?

Может надо на телефоне поменять информацию, чтобы и на компьютере оно обновилось? как вообще это работает? не могу найти...

norsktrevirke04 [775]
Обычно, если возникают такие ситуации, лучше всего вбить точный адрес вашего дома, особенное внимание уделить номеру корпуса дома. Есть такие районы, в которых несколько домов под одним и тем же номером, только некоторые имеют ещё и номера корпусов, а другой, один дом - нет. Попробуйте этот вариант как на телефоне, так и на компьютере.  —  4 года назад 
комментировать
46

Чтобы изменить точку "Дом" на Яндекс.картах сначала следует там авторизоваться (войти в свой профиль). Затем с компьютера:

• Кликнуть на значок профиля.
  • Перейти в раздел Закладки.
  • В пункте Места следует выбрать точку/место, адрес которой Вы хотите поменять.
  • Наведите указатель мыши на значок с тремя точками (что-то вроде "...") и нажмите Изменить.
  • После этого останется выбрать правильный дом и нажать Сохранить.

С телефона последовательность действий будет отличаться не очень сильно:

• Нажать на изображение профиля.
  • Перейти на вкладку Закладки и мой транспорт.
  • Напротив закладки Дом кликните на значок с тремя точками (что-то вроде "...").
  • Нажмите на Указать другой адрес.
  • Выберите новый адрес точки Дом на карте и не забудьте Сохранить.
система выбрала этот ответ лучшим
2

Добрый день. Если с компьютера, то сначала там сейчас надо нажать на свою аватарку вверху справа, потом выбрать сбоку "Закладки и мой транспорт". Оттуда просто просто удаляем закладку "Дом". Теперь колесиком и левой кнопкой мыши двигаем карту, увеличиваем, как нужно, и ставим курсор на точное место. Осталось только нажать на флажок "Сохранить" сбоку и указать название - "Дом". И так можно делать с любой сохраненной точкой на карте.

1

Заходите в яндекс карты, далее в закладки, выбираете "дом", найдите кнопку удалить, подтвердите, а затем установите новую точку.

XTreme001 [55.2K]
а где на компьютере (через браузер) это сделать вообще? что-то не нахожу вообще...  —  4 года назад 
saferty [294]
На компьютере не подскажу((( компа нету(  —  4 года назад 
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..