Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как лучше приготовить соус для пиццы из томатной пасты?

Elena Makian [9] 4 года назад 
1

Разбавьте пасту немного водой, добавьте растительное масло (по вашему вкусу), мелко нарубленную свежую зелень (опять же, по своему вкусу), чуть-чуть уксуса, соль, черный перец. Дайте настояться. Если есть хорошие грунтовые помидоры (не из супермаркета), натрите один на тёрке и добавьте вместо воды, получится намного лучше. Так же можно использовать очень мелко нарубленный чеснок, так же любые сухие специи.

Всегда делайте по своему вкусу, не стоит очень строго соблюдать какие-то рецепты - у каждого свой вкус. Например, если я не люблю оливковое масло, то я никогда не буду его использовать, даже если рецепт это предусматривает. А речи типа "это итальянское блюдо и значит масло может быть только оливковое" лично мне абсолютно безразличны. Раз вы делаете для себя и своей семьи, то ориентируйтесь на свои вкусы и кладите то, что вам больше нравится.

система выбрала этот ответ лучшим
0

Из томатной пасты? Проще кетчупа готового налить, по крайней мере, хуже точно не будет.

"В мире ингредиентов нет эквивалентов". Это ещё Венидикт Ерофеев провозгласил. Только свежие томаты для соуса!

А лучше закажите доставку пиццы. Поучится быстрее и посуду мыть не прдётся.

Если вы всё-таки готовы пойти на преступление, то мелко порежьте любые овощи, спассируйте их на тефлоновой сковороде с добавлением пряностей до полуготовности и добавьте томатную пасту.

0

Самый лучший соус для пиццы - это соус, придуманный в Италии.

В состав соуса входят свежие томаты, свежий базилик, орегано (можно добавлять, а можно не добавлять), чесночок, соль, немного перца. Все ингредиенты обжариваются на оливковом масле. Очень вкусный соус получается.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..