Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Программа либо гаджет для изменения голоса в микрофоне,где найти,стоимость?

Корлю [3.1K] 5 лет назад 

Интересует абсолютно все, делитесь, пожалуйста, своими знаниями.

бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
2

В любом аудио редакторе должна присутствовать функция изменения голоса. То есть - так называемый фильтр.

Лично я пользуюсь программой Adobe Audition. Освоить её мне не составило особого труда.

Стоит она у меня на компьютере. Но я знаю, что существуют версии и для телефонов.

По поводу цены могу сказать, что сам я лично не помню, чтобы что-то заплатил за неё. Возможно как-то "крякнул" я её. Так как, пошарив в интернете, увидел, что скачать можно только условно бесплатную программу. Там 30 дней бесплатно, потом 599 рублей в месяц нужно платить.

Может быть есть и совершенно бесплатные версии. Просто я уже довольно-таки давно установил её себе. Поэтому не помню - почему она у меня бесплатная.

Так что ваш вопрос вполне решаем. И легко решаем.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Наиболее лучший метод - это несомненно вокодер. Устройстве подменяющее голос на железном уровне, а не программным методом. Однако он дорого стоит. Все остальные методы легко раскодируются. Особенно с замедлением и ускорением голоса.

Изменение голоса не может происходить в микрофоне, да это и не нужно. Оно должно происходить на промежуточном устройстве. В компьютерном устройстве. Наиболее лучший метод и практически не раскодируемый - это быстро написать коротенький текст и воспроизвести его с помощью искусственного голоса. Если это мужской голос, то в Виндовс 10 есть скрытый голос, именуемый "Павел". Чтобы его включить скачайте архив с файлами реестра для вин 32 и вин 64. И используйте его с помощью программы "Балаболка, например. Ссылка ведёт на прямое скачивание архива.

Ира пишу длинные ответы для БВ

После запуска файла реестра, согласитесь на слияние, и теперь вы можете подменять свой голос на голос Павла. Если вы хотите подменить свой голос на голос женщины, я рекомендую голос Татьяны он лучший на моё мнение.

Но и это ещё не всё. У Яндекса есть в Облаке плагин "заметки". Он отлично читает голосом и при том, что работает на мобильном телефоне.

Впрочем, если вы хотите просто похохмить, поприкалываться над друзьями, вам подойдёт программа "Аудимастер­"

Там куча всяких эффектов типа: монстр, робот и т.д. К тому же они регулируемые.

Ира пишу длинные ответы для БВ

1

Если хотите исказить голос на примитивном уровне, то достаточно простого аудиоплеера

AIMP. В его настройках есть возможность замедлять и ускорять аудиодорожку, тем самым искажается голос. Если замедлить, то голос уйдёт в низкий тон и будет басить. Если увеличить скорость воспроизведения, то голос станет высоким, как бы детским. Ни тот, ни другой тембр никто не узнает. Если же изменённый голос записать, а потом вернуть в исходное состояние, при помощи приборов, то голос вновь станет узнаваемым. Всё дело в задаче: хотите ли Вы создать "нераскодируемый" тембр голоса. Если да, то нужна более продвинутая программа или гаджет. Такие тоже существуют.

0

Самое простое и самое же популярное решение для изменения голоса при телефонном разговоре - приложение в ГуглПлее Voice Changer, в русском ГуглПлее оно называется Преобразователь голоса(прямая ссылка для Андроид).

Колл Скремблер - имитирует плохой сигнал для прерывания затянувшегося или нежелательного разговора.

Очень много приложений очень разного качества можно найти через поисковые системы на сторонних ресурсах, например, на 4PDA(для скачивания регистрация обязательна, скачивать через приложение или из браузера на мобильном устройстве, но страница должна быть открыта в версии для ПК).

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..