Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5). Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
4
Что можно делать дома без использования интернета, телефона и т.д.?
Дома можно много чего делать без интернета и гаджетов.
Читать, играть в настольные игры, рисовать, лепить, вышивать, шить или заниматься другим рукоделием, что-то мастерить. Можно провести уборку, сделать ремонт, приготовить кулинарный шедевр и пригласить друзей. Дома можно слушать музыку, играть (не очень громко) на муз.инструменте, танцевать, делать зарядку. Дома можно разводить цветы, поливать их, пересаживать, обрезать. Можно завести домашнего питомца и ухаживать за ним. Дома в ванной можно мыться, просто лежать в тёплой воде и расслабляться, можно стирать.
Можно спать, заниматься сексом, просто нежиться в постельке. Много чего можно делать дома.
автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1
Для того чтобы понять что же можно делать дома без интернета итд. Нужно для начала обрезать провод интернета, выкинуть роутер, сломать смартфон, демонтировать телевизионные и спутниковые антены; вообщем отрезать себе легкие пути к отступлению. Побыть дома пару тройку дней, и тут то я думаю, начнут появляться идеи чем же заняться дома. А дома то без всей этой лабуды можно делать все что захочется - спать, читать, играть, заниматься спортом, стоять на голове, переобустраивать жилье, разбирать и собирать все что захочеться, навещать соседей, устраивать вечеринки, строить планы и многое многое другое, все зависит от фантазии и желания. Ну и самое главное отдыхать от того бреда которым вы нагрузились при использовании тех самых (очень нужных) гаджетов настолько нужных и помогающих людям (умнеть), что если их сейчас резко убрать из жизни общества то великая депрессия будет детским лепетом.
Neon111122
[5.2K]
Конечно, ваш ответ хороший, но у меня вопрос: а что такое лабуда? Нет, я не имею ничего против вас, просто мне очень интересно, что такое слово лабуда. Буду благодарен.— 2 года назад
простор
[2.8K]
прост. (просторечное) что-либо маловажное, несущественное, незначительное, неинтересное— 2 года назад
комментировать
1
Когда есть маленький ребёнок вряд ли вообще найдётся время на интернет, по крайней мере днём.
Ну, а если другой случай, судя по себе сомневаюсь, что я каждый день бы рисовала, шила и т.п., за исключением если это , ну прям любимое хобби до обожания.
Отвлечь себя можно приготовлением обеда, ужина, это обычные домашние дела, уборка квартиры, но каждый день тоже прибираться не будешь.
Я так думаю находясь дома, положа руку на сердце, полностью не прикасаться к телефону и использовать интернет ни у кого не получится. Просто нужно знать меру. Иногда так засидишься, что аж в глазах туман и ничего не видишь, это наверное перебор. Я обычно в интернете по ночам, когда ребёнок спит уже, но днём всё равно не упущу возможности залезть в телефон, что при готовке, что во время уборки. Телефон спикал, глянешь и всё. Засосала опасная тресина...))
1
Это отличный вопрос! Дома можно и даже нужно заниматься другими вещами, кроме сидения в интернете/просмотра телевизора. В настоящее время есть полно не дорогих хобби, так что каждый может подобрать что-то себе. Так, лично я обожаю стоить модели из дерева или пластика. Данные наборы продаются в специализированных магазинах и доступны разной по разной ценовой категории.
Более того, можно заняться рисованием. Сейчас каждый может позволить себе холст и краски, а специалиста, который научит всем азам можно найти за приемлемую цену.
1
И еще если не смотреть телевизор, то можно время посвятить любимому хобби, приготовить для семьи кулинарный шедевр. Можно что-то сделать для себя любимого: ванна со свечами, пригласить домой друга(подругу) выпить чашечку чая,покататься на велосипеде. Можно спросить старшее поколение, чем они занимались, когда не было интернета и сотовых телефонов. Это было совсем недавно, каких-то 20 лет назад.
0
Если в моем доме на какое-то время вдруг исчезает интернет, я тут же начинаю заниматься уборкой или постирушками. Особых каких-то увлечений, помогающих занять освободившееся от интернета время у меня нет. А вообще можно просто почитать какие-нибудь книги или полистать альбом с фотографиями. Да много чего можно придумать. Если ты живешь в доме не один можно поиграть в какие-нибудь настольные игры или поразгадывать вместе кроссворды.
0
Ну я бы наконец-то затеяла генеральную уборку, перебрала бы все вещи, выбросила ненужные.
А потом стала бы читать книгу, послушала бы музыку по приёмнику(у меня такой имеется).
Можно с кем-то поиграть в карты, в домино, а то я уже забыла про эти игры, а они ведь развлекают и отвлекают.
Ещё я люблю разгадывать сканворды, так что занималась бы и ими.
0
С этого момента и начинается саморазвитие, когда человек отказывается от вещей, ведущих к деградации. Когда вы так сделаете, то выясните, что дома то по сути делать и нечего. Это место, где можно поесть и поспать и не более того. А все самое интересное происходит вне дома.