Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Правда, что височная кость самая тонкая и хрупкая?

kazahk [684] 4 года назад 

Скажите, правда ли то что Висок самая уязвимая часть головы и ей ударятся Вообще нельзя?

Спрашиваю, потому что много раз ударялся виском, много раз задевал, много раз попадали в эту область и вообще, что только не делали и тыкали, и щелбаны били, и сигаретой задевали повторюсь, я до сих пор жив здоров может быть у меня какое-то строение необычное может она плотная Я правда очень много раз ударялся виском и всегда переживал по этому поводу, страх ударится виском мой главный страх но я каким то образом ещё жив слава Богу.

0

И кто же подвергает вас таким систематическим истязательствам?

Человеческий скелет содержит более 200 костей. Хрупкость - понятие относительное. Наверняка есть и более хрупкие кости. К примеру, сломать подъязычную кость существенно проще, чем пробить висок, если есть такая цель, причинить несовместимые с жизнью повреждения. Просто висок, он ничем не защищён и навиду.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..