Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Какой кнопочный телефон с фотоаппаратом лучший в 2020 году?

Гения [77.5K] 6 лет назад 

Интересует именно кнопочный телефон, не смартфон. Но главное - чтобы в нём был хороший фотоаппарат. Интернетом человек пользоваться не будет, сенсорные телефоны ему не нравятся.

Можете посоветовать конкретные модели? Чем пользуетесь сами или ваши друзья или родственники?

Телефон нужен для пенсионера - чисто позвонить, отправить смс и сфоткать кое-какие документы или объявления, чтобы не переписывать текст.

Ну и по цене - что-то среднее, слишком дорогой не нужен.

бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
6

Я предпочитаю фирму teXet. У самой, такой цена 800 руб, но в вопросе важен фотоаппарат, то будет дороже в 4 раза. Нашла одну модель и не выбирала бренда. Сужу по своей. У моей экран меньше и фотик 0.3 мр, а у той 2 мр в 7 раз больше. Название:

Сотовый телефон teXet TM-513R черный кнопочный. Фото:

На экране видно, что симок 2, диагональ экрана 2", буквы, цифры большие.

Карта памяти - слот для micro SDHC, micro SD.

Максимальный объем карты памяти 16 ГБ (в Моём 8 и половины не заполнила. Картинки любые - они масштабируются, звук тоже вроде любой. Можно писать видео. Потом если карту вставить в комп смотреть свои ролики)

Камера, как я написала 2 Мп

Разрешение камеры 1600x1200 точек. Это больше чем у дешёвого ноутбука 15", там 1440 на 900

Запись видеороликов есть на карту памяти можно час записать и больше, пока аакумулятора хватит.

Мультимедиа MP3 плеер Поддерживаемые аудио форматы: AMR, MP3, MIDI, WAV

Видеоплеер Поддерживаемые видео форматы 3GP, FM радио, Диктофон, есть запись всех разговоров, у меня включена постоянно. Разъём для наушников стандартный 3.5 мм

Записная книжка 300 номеров, всякие калькулятор и прочие будильники с фонариком есть. Фонарик включается на моём нажатием и удержанием клавиши "0". Здесь, думаю, также.

Пиание: аккумулятор Li-Ion, Емкость 2500 мАч

Время работы в режиме ожидания 1176 ч

Время работы в режиме разговора 20 ч

Моего хватает на 2 недели, этот немного меньше.

Корпус массивный, крепкий Разъём стандартный на многих такой.

Чтобы не быть голословной смотрите ролик там всё есть даже фотки.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

А я тоже могу поделиться свежей информацией, потому что ровно месяц назад купил в Связном телефон Itel 5630 за 2 тысячи рублей, вернее за 1990 рублей.

За это время я заряжал его дважды, после покупки, и еще один раз недели две назад. Вначале я разочаровался, что сравнительно быстро садиться батарея (по 20 процентов в день), но потом я переключил телефон в режим "Экономия Батареи" и в итоге заряда хватает примерно на две недели.

За этот месяц я разговаривал много, около 1000 минут, потому что при покупке мне вручили еще и СИМ-карту Йоты, на которой было 500 минут связи. Но я еще беседовал с мамой с Йоты на Йоту, а это бесплатно, вернее не в счет тех минут. Осталось буквально 3 минуты возможности позвонить с Йоты на другой оператор. И пакет связи уже остановился, потому что как раз закончился месяц.

Телефон имеет адекватный mp3 плеер, можно перемотать. Звук настоящий стерео. Можно подключить к самодельным пассивным колонкам (у меня есть такие) с динамиками на 16 Ом и озвучить комнату небольшого размера. За счет колоночек звук будет не пищащий, а бархатный.

Можно также меленько посмотреть даже фильм, если он в формате 360, а не 720. Конечно, кино смотреть вряд ли можно, а вот скачать какую-то гуманитарную лекцию кого-то то ученого или деятеля культуры, переписать на телефон (это легко с компьютера через шнур) и слушать, изредка поглядывая на лицо лектора, можно вполне.

Качество слышимости при разговоре по телефону, хотелось бы чуть получше. Работоспособность в местах, где слабый сигнал у меня не было повода проверить, но похоже, что на обычном уровне, не лучше и не хуже средних телефонов.

В телефоне есть ФМ-радио, есть фонарик.

Сам аппарат тяжеленький. Все-таки, сам аккумулятор довольно увесистый.

О качестве фото судите сами, но скажу, что сейчас очень пасмурно, просто очень и я вынужден был включить свет. Лампочка 200 Вт. На расстоянии около 2 метров от Котофеевича.

Для того, чтобы сфотографировать текст, например, расписание автобусов и даже текст с белого листочка формата А4 - годится. Хотя, лучше будет фотографировать по половине листочка.

Намного лучше, чем в телефоне Нокия, где камера 0,3 Мп.

Специально нашел очень старую газету, 2013 или 2014 года и сфотографировал заметку.

Да.... неважно получается... Увы...

А вообще, к сожалению, когда человеку по тем или иным причинам нужен какой-то "старый" товар, то найти и купить его сложно.

Говорят, что есть хороший кнопочный телефон Филипс, но он стоит не 2 тыс, а 5 тысяч. Там, якобы сильная камера и очень большой аккумулятор. Но по размерам и увесистости под стать тому телефону, о котором я написал и только что сделал ряд фото.

Рождённый в С С С Р [685K]
Да, фото действительно примерно на одном уровне со снимками смартфона Nokia 7650 (0.3 Mpx), 18 лет назад выпущенного.
Не думал, что такие ужасные камеры до сих пор в телефоны ставят, пусть и в самые дешевые.
Впрочем, если нет ни Ватсапа, ни Инстаграма - пойдёт.
  —  6 лет назад 
комментировать
5

Тоже отношусь к таким людям, которым не нравятся смартфоны. И вот ровно три недели назад заказал себе "Servo H8", подкупил внешний вид. Большой экран, большие кнопки и сам брутальный весь из себя. Аккумулятор заявлен 3000 ма.ч на нём написано 3500, по факту на интеллектуальном зарядном устройстве 2400, но даже при такой ёмкости заряда должно хватать минимум на пару недель, по факту 4 дня. Фронтальный динамик (тот что к уху) почти не работает, на всю звук очень и очень тихий. Настройки сами сбиваются как хотят. И это я не один такой счастливчик, на форумах полно людей с такими же проблемами. Поэтому я вам рассказал о одной конкретной новинке, которую точно покупать не нужно. В кнопочном телефоне не может быть нормальной камеры и фотоаппарата,там процессор очень слабый по сравнению с смартфоном, поэтому либо фотографировать, либо звонить, их поэтому и зовут "звонилка". А дальше лотерея. разучились нынче делать кнопочные телефоны.

фото
[фото]2
фото

1

например этот Телефон Nokia 130 Dual sim (2017) у него довольно высокая оценка на яндекс маркете. смотрела телефоны стоимостью до 5500 руб

https://market.yand­ex.ru/product--telefon-nokia-130-dual-sim-2017/1749324511?pric­efrom=3000&priceto=4­000&onstock=1

мне же нравятся раскладушки и я бы купила этот

https://market.yand­ex.ru/product--telefon-panasonic-kx-tu456ru/654481060?pr­icefrom=3000­&priceto=5500&onstock=1

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..