Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Каких новостей сейчас в вашей жизни больше: хороших или плохих?

сауле баталовна [60.4K] 5 лет назад 

В Казахстане плохих: каждый день кто-то умирает или заболевает коронавирусом из числа знакомых и родственников.

категория: другое
0

В последние годы я стараюсь побольше замечать позитивные моменты в жизни.Люблю, когда вообще нет новостей в личной жизни.Даже радуюсь этому.Когда все родные мне люди живы и здоровы-это и есть радость.Новости мирового масштаба, конечно же не радуют

Но в этом простой человек ничего не может изменить.Так что лично у меня в настоящее время хороших новостей больше.Всем желаю побольше позитивных , хороших новостей.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..