Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Хорошая ли уходовая косметика Aravia?

Добрая мегера [126] 5 лет назад 

Кто пробовал уходовую косметику фирмы Аравия? Что можете сказать о ней? Стоит ли покупать? Цены на нее не самые бюджетные.

2

Я пробовала, и продолжаю пробовать, мне нравится. В моем арсенале пока не так много средств этой марки, но я планирую со временем пополнить свою косметичку новыми средствами.

Если говорить об отзывах в интернете об этой косметике, то они в большей степени положительные, я склоняюсь к тому, что отзывам можно верить, потому что их ну очень много и у меня у самой есть опыт использования этой косметики.

Также мой косметолог не раз говорила об этой уходовой косметике и только в положительном ключе.

Вот, что использую я:

1. маска антицеллюлитная, объем 550 мл, использую после душа, когда кожа распарена, иногда еще и натираю бедра и ягодицы массажной щеткой. Расход очень экономичный, по одному нажатию на дозатор для каждой ноги (причем, производители не рекомендуют наносить эту маску на живот и внутреннюю сторону бедра), оборачиваю пищевой пленкой, хожу сколько есть сил терпеть, обычно это около получаса (это с учетом того,что болевой порог у меня высокий, если у вас низкий, возможно такая маска вам не подойдет), снимаю пленку, то что не впиталось водой не смываю, какое-то время маска ее жжет, видимо продолжает работать. Кожа становится очень гладкой после маски, но во всем нужен накопительный эффект и регулярность, у меня эффект есть, хоть пока и небольшой;
  2. маска лифтинговая, объем 150 мл, использую примерно один раз в неделю, держу минут 15-20, остатки, которые не впитались не смываю. Иногда, когда кожа особенно выглядит так сказать не очень, могу маску оставить на ночь (производители это не рекомендуют). Даже после 20 минут на коже виден эффект, расход экономичный, пусть вас не пугает маленький объем, для сухой кожи;
  3. маска альгинатная, объем 550 мл, использовала ее время от времени (она уже закончилась у меня, буду брать еще), для всех типов кожи, на основе морских водорослей, борется с возрастными изменениями кожи лица. Маска мне очень понравилась, ее оказалось очень даже легко лопаточкой наложить на лицо самостоятельно. Эффект виден сразу, делала ее даже своей маме (ей 60 лет), эффект был на лицо.

Все продукты приобретала в wildberries.by

система выбрала этот ответ лучшим
1

Я пользуюсь в основном только этой косметикой, но не вся подходит. Например, серия средств "Лифтинг и лимфодренаж" мне не подходит. У Aravia много в косметике экстрактов растительных и масел, эта натуральность мне очень нравится. С другой стороны, подарила крем для лица и он вызвал аллергию. То есть, получается косметика не гипоаллергенная и это нужно учитывать. А так очень нравится.

1

Я пользуюсь увлажняющим кремом с мочевиной 10%. А как известно мочевина является хорошим увлажнителем. Немного плотноват крем, но увлажняет хорошо. Также нравится что упаковка большая, хватит на долго. Использую на лицо и шею, а также руки. Также у меня есть тоник для сужения пор от Аравии, эффекта особого не вижу, поэтому больше не буду его покупать.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..