Говорят: "Клин клином вышибается". Возьми и пригласи своих домочадцев принять участие в съемках. Если в у тебя дома есть представительницы прекрасного пола, то после подобного приглашения сможешь спокойно записать пару короткометражек, про то как они будут "пудрить носики" и наряжаться. Имеющиеся в доме мужчины тебя поддержат в этом полезном (но не безопасном предприятии). Шучу конечно. Но, в каждой шутке есть доля шутки. Если серьезно, то подобным поступком ты, с одной стороны "бросаешь вызов своему страху", а с другой видишь, что окружающие то же боятся. Пока ты их всех уговоришь (не факт, что это получиться) о своих страхах точно забудешь.
Небольшой совет. Пусть все, из домашних, будут уверены, что ролик идет в сеть, но не делай этого. Сошлись на что угодно, но оставь то, что снял дома. На следующий день покажи то, что получилось родственникам. Думаю, что большинством голосов это видео забракуют. Но, все же, сохрани его дома, и иногда пересматривай, один или вместе с остальными "соучастниками".
Моей дочери помогло, правда блогером она не стала. Думаю исчез "запретный плод", который так сладок на вид, а куснешь - обычное яблоко, дай бог не червивое. Удачи.