Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Почему поиск на БВ не понимает слово " сигна", а находит "сигнал"?

KONGLAMERANTUS [93.9K] 5 лет назад 

Здравствуйте!

Готовил новый вопрос и на предмет дублей пытался искать вопросы со словом "сигна". В итоге выводятся вопросы, где содержится слово "сигнал". В поиске по тэгам та же картина.

Почему так?

Есть предположения?

Всем добра))

2

Это работает на сайте функция проверки орфографии, которая слово "сигна" воспринимает как "сигнал", и выдаёт вам такие результаты. Значит функция поиска просто не распознала слово "сигна", и нужные вам вопросы если и были на странице выдачи поисковой информации, они ушли далеко вниз. Кроме того, по введённым словам и фразам функция поиска ищет тексты с похожими фразами, и там может быть много чего лишнего. Лучше поискать информацию по категории "тэги", если поисковая функция выдаёт вам подозрительные результаты. Я точно знаю, что тэг с названием "сигна" на сайте есть, и там можно увидеть нужные вам вопросы. Ещё можно поискать нужные вам вопросы в поисковой системе яндекс, но там нужно чётко знать как выглядит вопрос. Я могу проверить есть ли на сайте тэг с нужными 1-3 ключевыми словами. Сигна - это фото с имением и фамилией человека, от английского "signature" - подпись. Сигна - это жаргонное и заимствованное из другого языка понятие, а жаргон здесь не приветствуется.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..