Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Игра «Одним словом – Что спрятано». Что загадано на 96 уровне?

Чосик [232K] 12 лет назад 

Ответы к игре «Одним слово - Что спрятано» вконтакте - 4 буквы

текст при наведении

ЮлькаНай [65]
Правильным ответом будет слово Лапа  —  12 лет назад 
комментировать
1

Я считаю , что на данном уровне игры " Одним словом - Что спрятано " зашифровано слово ЛАПА .

Так как можно разглядеть лапу льва .

Данные буквы есть в представленном перечне , и количество букв совпадает .

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Думаю, что в данном случае правильным ответом будет являться слово Пума. Да, мы видим часть лапы данного животного, но когда правильный ответ будет введен, мы увидим и остальные части его тела, что прояснит ситуацию.

1

Нам необходимо разгадать слово, которое спрятано в этом вопросе. Причем надо дать не просто свой ответ, но и учесть следует, что загаданное слово имеет определенную длину, количество букв в слове. А также слово должно состоять только из тех букв, которые есть в списке букв под картинкой. Вот этим-то все и осложняется, хотя для кого-то и наоборот, все только упрощается. В общем, надо разгадать слово.

На картинке показана лишь часть, фрагмент отгадки, часть того, что скрыто за все картинкой. Вот и надо понять - что спрятано и загадано здесь.

Есть пользователи, которые уже дали свои ответы. Я соглашусь с ними, что возможным вариантом ответа может быть слово "Пума". Слово состоит из четырех букв. На фрагменте показано, как два животных наверное обнимаются друг с другом. Так что предположу слово "Пума".

1

Скорее всего в этой игре,как и в других играх такой же тематики которых много в интернете и на сайте Большой Вопрос,ответ лежит на поверхности и угадывается легко,глядя на представленные картинки и буквы которые даны в качестве подсказки(особенно если до тебя уже несколько человек на него ответили). Это слово Лапа. На картине на переднем плане лапы хищных животных.

1

Мне кажется, что скорее всего правильным ответом на данный вопрос

в данной игре "Одним словом-Что спрятано" будет слово Пума , потому что на картинке изображена открытая часть двух пум, думаю слово "лапа" слишком легко для этого уровня, также это слово подходит по наличию нужных букв и их количеству.

1

Тоже вот не могу определиться, какое же всё-таки слово загадано здесь и является правильным ответом, ПУМА или ЛАПА? Остановлюсь, пожалуй на первом варианте. По буквам подходят оба слова, однако, лапа, как-то уж совсем элементарно! ПУМА.

1

на открытых фрагментах картинки видны лапы животного кошачьей породы пума, тигр, лев, по буквам подходит слово лапа, но если всю картинку открыть лап будет много, думаю, что правильный ответ пума, тоже подходит по всем параметрам

1

Ответ - слово "ПУМА". Можно подумать, что "тигр", "львы", "лапа", что-нибудь еще, но все эти слова не подходят по буквам, вот и приходится искать другое слово, связанное с грациозным семейством кошачьих.

0

Первое, что пришло в голову - ЛАПА. Но возможно, есть и другие варианты. Надо попробовать перебрать все варианты, и определить, нет ли других вариантов.

Слово ЛЬВЫ не подходит по буквам, хотя здесь явно напрашивалось.

Вот еще слово - ПУМА. Наверное, все же правильное слово - ПУМА.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..